Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Петербург, 8 мая

Как известно, 8-9 мая я буду в Петербурге. Была идея провести мини-лекцию АВП 8 мая в этом городе (это хотя и выходной день, но кто-то же будет в городе). Но возник облом -- место, в котором собирались провести встречу, до сих пор не подтвердилось. Всякие университеты и библиотеки не подходят, т.к. 8 мая почти наверняка будут закрыты. Поэтому вопрос к петербургским коллегам: у кого соберёмся 8 мая? Это может быть и обычная квартира, куда могут прийти интересующиеся, думаю будет не больше 20 чел., т.к. немногие будут в это время в городе. Итак! Кто из читателей, а) живёт в Питере, б) будет в городе 8 мая, в) хочет позвать в гости меня и других хороших людей и устроить там встречу со мной? Сахар и печенье, я полагаю, принесут интересующиеся. -- Жду ваших предложений.
Tags: лекции АВП
Subscribe

  • Причины африканских проблем

    О причинах бедности в Африке написаны сотни томов, сняты фильмы, созданы доклады во всех международных организациях, написаны докторские диссертации,…

  • Ложные способы показаться умнее

    Часто люди, чтобы казаться умнее, стараются использовать иностранные слова вместо русских таких же. Это ещё в XIX веке было, когда знать на Руси…

  • Час Земли, месяц Земли, год Земли

    Сегодня интернет сообщил мне о том, что опять проводится ежегодная глобальная международная фуфло-акция « Час Земли», в ходе которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments