Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ищущим вписки (ночлег) в разных городах : hospitalityclub и couchsurfing

Каждый день меня беспокоят (по телефону, емайлу, смс и по контакту) граждане, желающие через меня найти вписку (ночлег) в каком-либо городе России или мира. Что и говорить, у меня много знакомых в самых разных местах. И даже если их поначалу не видно, но стоит чуть поискать, и они, конечно же, находятся. Но! НО! Я не являюсь базой данных по впискам для всех посторонних, неизвестных, непроверенных и прочих людей и НИКОМУ (кроме близких друзей) не даю никаких других телефонов и адресов. В противном случае где-то, там на другом конце России, образуется свалка вписчиков, которых не все там мечтают увидеть. А может и мечтают?

В связи с наступлением летнего сезона и подвижности людской, всем, кто ищет вписки в разных городах России и мира, всем нужно быстро отправиться на сайты http://www.hospitalityclub.org/ и http://www.couchsurfing.org/ .
Всем, кто эти сайты знает, можно дальше не читать. Тем, кто не знает:
Про сайты гостепримства :Collapse )
Tags: hospitalityclub, вписка, вписки
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments