Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

К Лесному Сходу АВП :

ТЕМ, КТО ЕДЕТ НА СХОД АВП.

У многих из нас есть пустые пластиковые бутылки. Мы их все выбрасываем, но если у кого есть синие, зелёные, коричневые, молочно-белые (из-под тана) и другие хорошие бутылки на 1-2 литра, давайте подождём выбрасывать их до 6 июня. Мы из них сделаем светильники со свечками, типа того как у нас было на прошлых Сходах, только осветим ещё большую территорию, и по возможности всю дорожку от деревни до Схода (т.е. всего понадобится 100, а то и 200 бутылок). Так что возьмите с собой, кто не забудет, по нескольку бутылок (красные из-под кетчупа тоже подойдут, любые цветные), мы сделаем супер-иллюминацию. Ну а в воскресенье 6 июня мы их все выкинем в контейнер в поселении Попадьино, в смятом виде.

Во-вторых. Напомню: г-н Жвирблис стал владельцем электрогенератора и других вещей, так что на Сходе АВП будет электрогенератор, проектор и прочее. (Освещение в бутылках к генератору не относится -- это будет альтернативный источник). Но! Готовьте, значит, небольшие или большие подборки фотографий, которые вы будете показывать в ночное время и комментировать. Также завёлся динамик с микрофоном, это для тихоговорящих, чтобы можно было рассказывать, не очень оря.

Третье. Г-да Костенко и Георг, как известно, явились обладателями автобуса. Который воспоследует, иншалла, на Сход АВП.(Если что-то у них обломается, я постараюсь изобрести заменитель.) Итак, этот транспорт, иншалла, поедет в четверг от моего дома прямо до Попадьино. А в воскресенье, иншалла, поздно вечером обратно. В любом случае всё это нужно будет как-то везти (генератор, проектор, тенты, кастрюли, книги и прочее), так что полагаю, что с 90% вероятностью транспорт "туда" будет. Стоимость проезда будет примерно соответствовать стоимости обычного проезда на рейсовом транспорте. Совсем безденежных (по справке из собеса) возьмём даром и ещё и накормим гречкой, но им потребуется трудиться на Сходе АВП -- обустройство его. Это я к тому, чтобы помощники готовились к выезду на место УТРОМ в ЧЕТВЕРГ третьего июня от моего дома. Иногородние помощники, желающие приехать заранее, отпишитесь, чтобы я знал, сколько полезного народу примерно будет.

Четвёртое. До сих пор не полностью определён вопрос с БОЛЬШИМИ КАСТРЮЛЯМИ. Есть две мои кастрюли (40 и 35 литров), но нужно больше. У кого есть, или знает где найти (в Москве и окрестностях) Большие Кастрюли ? Могу взять их на время Схода АВП, или приобрести, если не очень дорого. Большие -- это больше 30 литров, а идеально конечно 100, если такие кастрюли вообще бывают.

Пятое. Бензопила. У кого-нибудь наверняка есть таковая. Не помешает на Сходе АВП для заготовки сухих дров. Дрова = энергоносители = еда, и счастье человечества. Человек с бензопилой помог бы нам санитаровать лес от сухостоя, опасного для жизни и общества, и спасти от голода 1,5-2 сотни ртов, которые предполагаются на Сходе АВП. Ау! а кого есть бензопила? Проявляйтесь!

Шестое. Лица, едущие на машине, если они точно едут, могут взять у меня заранее кое-что на доставку на Сход АВП -- вдруг не всё поместится в автобус. Более того, не всё нам и нужно в четверг будет. Кое-что и до пятницы вечера потерпит. Но эти вещи (книги, еда, тенты) нужно заранее взять забрать у меня в последнюю декаду мая.

Седьмое. Нет ли среди читателей, обладателя большого кол-ва репеллентов (можно просроченных), кои можно было бы подарить Сходу АВП ? Я думаю, даже не очень много, около 0,5 килограмма реппелента, хватило бы на всю тусовку на всё время Схода!

Пока всё.
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments