Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тула, Челябинск, и прочее

На вчерашней тусовке было человек сорок пять, из которых около тридцати пяти новых людей, граждан России, Белоруссии и Украины. Всех пришедших (и не пришедших) ждём на Лесном Сходе АВП. Особую радость вызвало у нас всех появление женщины Юли из Красноярска (ЖЖ simiaup2  ), вернувшейся из зимовки в Таиланде. По пути эта женщина посетила автостопом много стран, а на обратном пути её не пустили в Тибет по трассе с Куньмина -- вроде там ужесточение режима.

Также на тусовке был, прибывший также из Таиланда, г-н Крыштановский, который поведает нам на Сходе АВП новую тему: буддийское паломничество. Интересующиеся этой темой могут пока читать его ЖЖ: wladislavk . К Сходу АВП прибудет из Таиланда ещё один тайский долгожитель -- Демид. В целом, мне кажется, число российских обитателей Таиланда возрастает с каждым годом.

Завтра в 19.00 всех туляков ждём на лекции в Туле! Кстати, жителям Тулы вопрос: имеется ли в указанном городе мечеть? В интернете нет указаний на это; пишут лишь, что мусульмане собираются в доме имама в пригороде (адрес неведом). На фестивале "Куликово поле" (Тульская обл., с.Монастырщино), через неделю, меня не будет, но книги по автостопу будут представлены, ищите и обрящете!

14 ИЮНЯ, после Ильмен, в понедельник, ожидается лекция АВП в Челябинске. Место ищется.

16 июня, САМАРА, КЦ "Арт-пропаганда" ул. Куйбышева 70, время 19.00.

26 мая, вскоре, исполнится 33 года известному Андрею Сапунову (г.Киев), автору книг-путеводителей "Украина: по городам и весям" (400 стр.), "Польша: по городам и весям" (ок.240 стр.), "Беларусь: по городам и весям" (296 стр.) Лучший подарок имениннику -- приобретение его книг. Стоят эти книги у меня по 200 рублей, с пересылкой по РФ -- 250.
Tags: Дни рождения, Тула, Челябинск, лекции АВП, тусовки АВП
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments