Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Как в Таджикистане с газом? и другие вопросы к альпинистам

Вопрос к альпинистам и памироведам. Что в Таджикистане с газом? Не с тем, который "Газпром" поставляет, а с примусным газом. Можно ли найти в Душанбе примусный газ и какого рода газопримус туда нужно тащить? Или и все баллоны везти из Москвы?

Ещё один вопрос к ним же. Селище Алтынмазар, киргизское селение южнее Дорот-Коргона. Кто-то бывал ли там? Можно ли, идя пешком в тех краях по Таджикистану, зайти в это селение? Обитают ли там киргизские пограничники и не может ли быть проблем, ибо это селение ведь формально относится к Киргизии?

Вопрос третий. Человек, сделавший, например, пропуск в ГБАО, может ехать в любые места ГБАО, или в какие-то отдельные места нужен отдельный пропуск с перечислем каждого селища?
Tags: Памир, Таджикистан, вопрос
Subscribe

  • Из Барнаула

    Движение на восток продолжается. Зима продолжается -- сегодня в Барнауле сильный ветер с морозным снегом распугал часть посетителей лекции. Зато…

  • Уже в Омске

    Движение на восток продолжается. Я выступал в Омске вчера и буду выступать там же сегодня, в "Миллениуме". Правда, занимать я буду не весь Миллениум…

  • Привет из Кургана!

    Сегодня провёл встречу с населением в Областном хуждожестенном музее города Курган. На лекцию пришло человек шестьдесят. Бонусом после моей лекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment