Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

На Сход АВП возьмите с собой вот что:

Напоминаю, что брать с собой на Сход АВП.

Пилы-топоры. Может у кого есть бензопила -- было бы идеально! Вблизи Схода обнаружен "карьер дров" (поваленные год назад ураганом высушившиеся берёзы).

Еда: хлеб, крупа (не только гречка!! рис, перловка, горох, фасоль тоже подойдут!), батоны, майонез, сахар. Чай. Вкусности к чаю (недорогие, до 100 руб/кг). Консервы (лучше рыбьи; свинские - нежелательно). Всё съедобное. Можно -- у кого может дешёвое есть под боком -- какую-нибудь капусту-картошку для супа! Что лень тащить из дома, добираем в магазине в Попадьино или ещё где. Хлеб, опять же, не забудьте. Всю еду, которую вам не жалко, складируем в одну большую кучу, откуда дежурные будут варить в больших котлах на всех-всех-всех. (я, как всегда, беру резервный "жор-набор", но его хватит не на весь Сход.)

Кружку и две ложки (почему две? на случай, что одну потеряете). Котёл, у кого есть большой (я уже 4 везу, 40, 30 и два по 15 литров).

Одежду лучше брать длинную, т.к. имеется крапива и комары. Комары действительно есть! Антикомарин берите с собой, у кого есть. Палатку и спальник, коврик. Подпопник. У кого нет палатки -- берите спальник и пенку. У кого нет спальника, ну берите одеяло и побольше антикомарина. И тёплые одёжки, на случай непредвиденного похолодания и холодного предутреннего состояния. Пустые пластиковые бутылки-"торпеды". Лопату.

Редкие вещи, которые не у всех есть, но если вы любите их и активно ими пользуетесь, возьмите с собой: гитару; верёвку (репшнур); тенты. Ноутбук хорошо бы, чтобы кто-нибудь взял, а лучше и не один -- для подстраховки. Например, для маленького фотопоказа, пока не приедет человек с проектором. Да, кстати: проектор принадлежит тов.Жвирблису. Тот бы хотел его отправить особой оказией с кем-нибудь на машине (наш ПАЗик иншалла будет весь забит до верху, проектор в нём везти не следует). Берите также бумажные фотоальбомы -- показать всем свои путешествия. Кто свои книги написал, можете их тоже взять с собой, покажете. Я тоже свои покажу. У кого есть гитара -- возьмите, песни тоже разрешаются. Видеокамеру, фотоаппарат, фиксировать мероприятия Схода АВП для друзей и потомков. Длинный удлиннитель-тройник-многойник кто возьмёт, лишним не будет -- расширить применение электричества. Может у кого есть мобильный интернет с ноутбуком, можем выкладывать новости о числе появившихся людей и ходе Схода АВП и т.д.., так сказать, ежедневно.

АВТОБУС в четверг на Сход уже полон, так что не записывайтесь больше. Кто деньги сдал (200 р), может взять у меня билет. Кто записался, подходите в четверг, часов в 8 утра уже можно подходить. А кто, так сказать, "на подсадку", т.е. на случай что кто-то из записанных не придёт, -- тоже подходите. Если не влезете, (25 мест, стоя не можно) воспоследуете обычным транспортом через ст.Долгопрудная.

ПО РАЗМЕЩЕНИЮ НА СХОДЕ АВП. Новое: будет Тихая Зона и Громкая Зона. Громкая зона будет подальше (если смотреть "от входа"). Там будет "видеозал", "генераторная" и т.д.. Тихая зона будет там, ближе ко "входу", между мечетью и центральным костром. Там видеозалов не будет, стало быть ночью можно будет спать.

ПРИЕЗЖАЮЩИЕ РАНЬШЕ. Возможно, кто-то прибудет на место Схода АВП ещё до моего приезда. Ну что ж, ищите дрова, убирайте немногие мусоринки, отзвонитесь мне 8-903-500-9850. Но ставить палатки лучше не в центре поляны -- есть определённый план установки лагеря; не обижайтесь, если в четверг-пятницу мы вас немножко переставим.

Деньги. Можно, конечно, приехать на Сход АВП вовсе без денег (напр. автостопом или зайцем на электричке), и такому человеку будет обеспечено питание и общение, всё как обычно. Но, чтобы всё же поддержать транспортные системы России, лучше какой-нибудь билетик на электричку приобрести. Возможно оно и просто будет менее хлопотно, чтобы от контролёра не бегать. Если у вас есть деньги, вы можете приобрести еду (см.выше) или сдать любую сумму на приобретение еды (за ней регулярно будут отправляться гонцы в деревню). Можно будет также приобрести книги по автостопу (в том числе книгу "220 вопросов и ответов" - эта по любой цене), а также можно будет сделать пожертвования на дела АВП и организацию Схода (несколько тысяч руб я на него уже потратил, остальные расходы ещё предстоят). Нежелающие делать пожертвования могут их не делать.

ПОМОЩЬ. Полезный труд. Каждый человек, особенно приехавший в четверг или пятницу, может помочь своими руками и мозгом (но руки обязательны) для организации Схода: выкопать туалеты, пляж, повесить тенты, гамак, верёвки, наискать дров, напилить и принести их, благоустроить дорогу, развесить светильники и сделать другие дела. Так что, товарищи, счастье людское -- в наших руках! Вселенная смотрит на нас!
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments