Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

1. На тусовку  АВП;  21 июня (в понедельник) в Москве требуется рассказчик -- человек, побывавший в последние 1-2 года в каком-нибудь интересном месте и способный внятно рассказать об этом. Можно и два рассказчика. Можно с фотографиями, можно без них. Пишите быстренько и предлагайтесь, пользуясь таким случаем.

2. Кто едет на Грушинский фестиваль (на Федоровские луга под Тольятти) в районе 30 июня НА МАШИНЕ (автобусе, грузовом самолете, пароходе) и хочет и может взять с собой БОЛЬШУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КАСТРЮЛЮ для лагеря А.В.П., а в ней будет лежать тент и другое оборудование -- пишите, звоните, предлагайте свою помощь. Спасете от голода десятки людей.

3. Завтра в центре города Самары, в некоем КЦ Арт-Пропаганда, состоится в 19 часов моя лекция  с показом фотографий (ул.Куйбышева 70). Всем быть! Вход свободный. 
Tags: тусовки АВП
Subscribe

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Улетаем с Мальты,

    Сегодня мы с Алексеем Кулешовым покинули гостеприимного Марио (он и завтрак подготовил на прощанье и пожарил блины), поехали на автобусе на…

  • Я уже на Мальте (с Алексеем Кулешовым)

    Прилетел с Кулешовым на Мальту. Это для меня 120-я страна, а для Алексея 71-я. Первую ночь спим в аэропорту. Потом на пять дней на исследование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments