Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

1. На тусовку  АВП;  21 июня (в понедельник) в Москве требуется рассказчик -- человек, побывавший в последние 1-2 года в каком-нибудь интересном месте и способный внятно рассказать об этом. Можно и два рассказчика. Можно с фотографиями, можно без них. Пишите быстренько и предлагайтесь, пользуясь таким случаем.

2. Кто едет на Грушинский фестиваль (на Федоровские луга под Тольятти) в районе 30 июня НА МАШИНЕ (автобусе, грузовом самолете, пароходе) и хочет и может взять с собой БОЛЬШУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КАСТРЮЛЮ для лагеря А.В.П., а в ней будет лежать тент и другое оборудование -- пишите, звоните, предлагайте свою помощь. Спасете от голода десятки людей.

3. Завтра в центре города Самары, в некоем КЦ Арт-Пропаганда, состоится в 19 часов моя лекция  с показом фотографий (ул.Куйбышева 70). Всем быть! Вход свободный. 
Tags: тусовки АВП
Subscribe

  • Вместо Риги будет Екатеринбург.

    Сегодня у меня дома в Москве, мы обсуждали состояние мира, Европы и проекта "Дом для всех". Присутствовали Алексей Кулешов, Петр…

  • Красноярск -- завершён,

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на мою лекцию в Красноярске. Сейчас я уже на пути в Томск. Когда будет очередное моё появление в Красноярске -- я…

  • Новости науки: лекции в Сибири

    Ещё осталось две недели моих лекционных сибирских похождений, и те, кто сейчас в Сибири находятся, могут меня увидеть и услышать в следующих городах:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments