Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

1. На тусовку  АВП;  21 июня (в понедельник) в Москве требуется рассказчик -- человек, побывавший в последние 1-2 года в каком-нибудь интересном месте и способный внятно рассказать об этом. Можно и два рассказчика. Можно с фотографиями, можно без них. Пишите быстренько и предлагайтесь, пользуясь таким случаем.

2. Кто едет на Грушинский фестиваль (на Федоровские луга под Тольятти) в районе 30 июня НА МАШИНЕ (автобусе, грузовом самолете, пароходе) и хочет и может взять с собой БОЛЬШУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КАСТРЮЛЮ для лагеря А.В.П., а в ней будет лежать тент и другое оборудование -- пишите, звоните, предлагайте свою помощь. Спасете от голода десятки людей.

3. Завтра в центре города Самары, в некоем КЦ Арт-Пропаганда, состоится в 19 часов моя лекция  с показом фотографий (ул.Куйбышева 70). Всем быть! Вход свободный. 
Tags: тусовки АВП
Subscribe

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Посещение Ялты завершается,

    ...завтра -- в Симферополь. Погода пока отличная, +13. Обитаем сейчас в городке (посёлке) Никиты, где Никитский Ботанический сад. А завтра я поеду в…

  • Завершаем посещение Севастополя

    Трое суток в Севастополе подходят к концу. Город встретил нас солнечно, днём было +13 или +14 градусов, утром -- прохладно, всё время солнечно. Да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments