Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

8 июля -- день рождения двух женщин! и одного мужчины,

Завтра, 8 июля, ДР сразу двух женщин, самоходных женщин. Одна из них - Татьяна Мазепина mazepina , вторая -- Гульнара(Длинная) из Уфыkibuts . И ещё ДР Саши-Белоруса  dicerona . Все трое зародились 8 июля, но в разные годы. Первая родилась Гульнара, ровно через три года - Мазепина, а ещё через год - Саша-Белорус, отстал маленько, значит.

Все три в своё время побывали в Домах АВП: Татьяна в Иркутске и Каире, Гульнара - в Иркутске, Оше и Владивостоке, Саша -- во Владивостоке и Каире. Кроме Домов, Татьяна была в Монголии и в христианской общине в Тезе, (а ещё она занимается литературным творчеством; читайте её ЖЖ); Гульнара была в Индии в качестве йога (с Игорем Длиннюком), а также она работала стьюардессой когда-то; она самая высокая из женщин (найденных среди нас); Саша Белорус ездил пару раз на заработки в Иорданию, и он является самым сильным человеком, может всех нас побороть одновременно. Спортсмен, однако. Ещё он жил долгое время в деревне у Михи, был "зам-директора колхоза имени 90-летия Великого Октября".

Всех троих поздравим оптом. Каждому имениннику пожелаем процветания: Т.Мазепиной - продажи её разнообразных книг (она автор трёх: "Что рисуешь, Монголия", "Путешествие в сторону рая" и др.), Гульнаре -- продажи её маечек разноцветных, коими она торгует на фестивалях, а Саше нечего продавать (он же самый молодой среди троих) -- пускай хоть в Марокко съездит, он туда намылился. Всех трёх любим, обнимаем, подарки (в виде неких книг) можете забирать самовывозом. Приезжайте в Душанбе, вот.
Tags: Дни рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments