Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Последняя в сезоне тусовка прошла успешно,

более 65 правильных людей посетили сегодня мою квартиру, послушать изречения Гоши (про Исландию и Фарерские острова) и известного путешественника Валерия Шанина, рассказавшего про свою третью кругосветку, проходившую под девизом "МИР БЕЗ ВИЗ". Шанин побывал в 90 странах? а сайт его -- www.shanin.ru.

Кроме 65 правильных, было и три неправильных человека. Первые двое пришли в 3 часа ночи, и были, к сожалению, не допущены. И ведь написал же на двери записку -- СПИМ! ТИХО! -- так нет же, нужно в три ночи приходить и будить меня. Никакое событие или его отсутствие не есть оправдание ночного прихода (с 01 до 07 часов, во всяком случае), кроме трёх: 1) специальная заранее договорённость, 2) специальное постоянное моё на то разрешение, 3) получение тяжких телесных повреждений и необходимость обратиться за медицинской помощью. Все прочие граждане ко мне ночью, мешая мне спать, не будут допущены. -- А вот ещё один неправильный человек, он был милиционер. Увидев с улицы, что множество дюжин людей слушают на крыше г-на Шанина, он счёл необходимым подняться на этаж и предупредить нас о недозволенности этого. Возможно, он боялся, что слушателями Валеры проломится крыша? Мы послушались и вернулись в помещение, где и продолжился рассказ.

И вот -- прошла последняя встреча в этом сезоне! Теперь, до ноября, не будет у меня никаких мероприятий. Те, кто имеют ко мне личные дела и вопросы, должны позвонить и решить все дела в ближайшие дни. Кому нужно приобрести книги, задать вопросы или прочее, быстренько активизируемся. 15-го я уеду в Душанбе, а печать АВП и полномочия её ставить останутся у Грила.
Tags: Шанин Валерий, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment