Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

28 октября. Екатеринбург.

Уже взял на 28 октября на "АвиаНову" авиабилет из Екатеринбурга в Москву (цена - около тысячи рублей). Вылет из ЕКБ в 23 часа, 28 октября в четверг. Прилетает тоже в 23 часа, ибо летит почти со скоростью света. В связи с этим, три слова:

Слово 1 -- к жителям Екатеринбурга. Можно провести Лекцию АВП в вашем славном городе днём или во второй половине дня 28 октября. Это четверг, кажется. Думайте, активизируйтесь, и обращайтесь/пишите мне заранее.

Слово 2 -- к жителям Первопрестольной. Ближайшая тусовка-сбор АВП, у меня дома в Москве, куда могут прийти все, -- состоится в четверг 4 ноября в 19.00. О дате специальной тусовки для близких друзей (она пройдёт чуть до этого) будет им объявлено дополнительно.

Слово 3 -- кто уже познал способы простого или сложного попадания из Душанбе в Екатеринбург (может быть летучее сообщение? Должно летать; может есть и недорогое что) -- могут поделиться со мною этим знанием. Да что со мной -- и со всем человечеством.

Как уже я сообщал устно, я покину Душанбе в начале 20х чисел ОКТЯБРЯ, а доживать в этом городе и в Доме АВП останется, иншалла, Роман Устинов, коий к тому времени собирался завершить кольцо вокруг обоих морей (Черного и Каспийского).
Tags: Екатеринбург, Таджикистан, лекции АВП, самолёты, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment