Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из города-героя Волгограда

Итак, мы с Русланом -- в городе-герое Волгограде, в одном из самых длинных городов СНГ, растянувшемся километров на 70 вдоль Волги-реки. (Некоторые говорят, что на 100 километров, но это преувеличение.) Я в Волгограде уже бывал несколько раз, но это не помешало вновь, за сегодняшний вечер, отметить три основные достопримечательности: мы покатались на подземном метрообразном трамвае (он только на три остановки заходит под землю, но всё равно интересно), обошли Родину-мать в виде статуи и искупались в реке Волге. На удивление, в этом месте через Волгу успели соорудить огромный мост, которого не было в прошлые мои приезды. Ещё удивило, что в Волгограде холодней, чем в Москве -- всего +32 С.

Завтра (в субботу) будет моя лекция в Волгограде - посмотрим, кто придёт.  В библиотеке, 13.00. Остановка "Комсомольская". Звоните, мой телефон пока прежний = 8-903-500-9850.
Tags: Волгоград
Subscribe

  • Мичуринск / Тамбов. Ростов-Великий. Палех.

    Важные и быстрые вопросы есть про все эти города от меня. 12 апреля, понедельник. День Космонавтики -- но никак не связан я с космосом. Желают ли…

  • Вопрос про сканирование плёнок

    Возможно, кто-то из моих друзей, читателей в МОСКВЕ занимается сканированием плёнок и слайдов. Или работает в фирме по сканированию, или же сам дома…

  • Кстати! хочу немножечко того

    Поскольку я через несколко уже попаду в Того, то заранее спрошу у читателей какие-нибудь советы по этой небольшой стране. И кстати, как там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment