Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Дом АВП: в моё отсутствие

Итак, послезавтра (9 августа) мы с Демидом уезжаем на Памир. И примерно до 25 августа нас в Душанбе и в Доме АВП не будет. Те граждане, которые соберутся или уже собрались в Дом АВП, могут звонить оставшимся в Душанбе людям -- может кого и отловят!

(+992-)93-476-00-87, Руслан (Арис Арвин), он будет до 14-го и после 20-го,
(+992-)91-746-37-98, Григорий Лапшин (Грил), он уже в Таджикистане и сегодня иншалла появится в Душанбе, но дальнейшие его планы я не знаю,
(+992-)92-821-04-74, Роман Никулин из Новосибирска,  
224-01-02, городской в Душанбе, на случай если кто-то есть дома.

Поэтому, собираясь в Душанбе в это время, запишите ВСЕ эти телефоны и договаривайтесь с кем-нибудь конкретно, чтобы вас в определённый момент встретили. Вот, собственно, и всё. Никто круглосуточно дежурить ждать вас постоянно в Доме АВП не будет. Приехав, ведите себя правильно, согласно Правилам жизни в Доме АВП, а по всем вопросам обращайтесь к вышеперечисленным товарищам.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments