Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

87-й гость Дома АВП

 Вчера прибыл 87-й гость Дома АВП -- Павел Иванович Садчиков, известный путешественник (известный своими неприятностями, которые он обрёл, пытаясь объехать вокруг света на машине). П.И. -- самый олдовый обитатель дома, ему 67 лет. П.И. ожидает коллег, которые на машинах едут с Бишкека на Малайзию и подберут его на днях.

Дом АВП пользуется популярностью. Так что вполне возможно, что до 9 октября появится и 100-й обитатель. Так что поведаю интересующимся текущие планы на новые дома АВП:

* КАИР                      (зима 2008/09)
* ВЛАДИВОСТОК   (лето 2009)
* ПЕШАВАР             (весна 2010)

Этой зимой меня не будет в России, т.к. я уезжаю в Юго-Восточную Азию (примерно 1 декабря 2007 -- май 2008). Маршрут такой (стандартный): Москва - Иркутск - Китай - Лаос - Тайланд (новый год там) - Малайзия - Индонезия + постараюсь пролезть в Папуа, что-то туда многие направляются, но никто не доезжает, все залипают в Тайланде. Может быть мне удастся туда доехать + поедет ещё Игорь Длинный (мы с ним пересечёмся в Тайланде). В мае 2008 планирую вернуться -- к июньскому слёту АВП.

Ближайшая тусовка АВП в Москве у меня состоится 1 ноября 2007, в 19.00, (это четверг). Буду в Москве и окрестностях в течение ноября, - кому я нужен, ловите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment