Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

1 сентября

Сегодня разукрашенные расфуфыренные таджикские школьники и школьницы отправляются дружно в школу, все в кошмарных галстуках и пиджаках, а некоторые даже в двойном пиджаке. Ужас! И другие дети тоже в других странах СНГ отправляются учиться -- им моё соболезнование. А в Доме АВП продолжается жизнь и активное общение мудрецов. Сегодня ночевало уже 25 человек, а утром приехали Пан Сапунов, Митя Ф., Юстас и другие лица. Вчера вечером Андрей Троицкий с проектором рассказывал про Пик Коммунизма (на который он взошёл), а проектор приносил на вечер один иностранец. Смотрели и восхищались человек 30. Интересно, что ни один гражданин таджикской национальности (кроме детей) так не стал постоянным посетителем Дома АВП, да и детей взрослые стращают - не пускают, говорят, что сие вредоносная секта!

Итак, жизнь в Доме продолжается, а завтра мы выдвигаемся отмечать 15-летие АВП в месте, которое уже было указано выше.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Душанбе, Таджикистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments