Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Дом для всего человечества

Только я пообещал старушке (владелице жилища), что народ в Доме АВП не будет особо сильно размножаться, -- как приехало ещё четыре человека, и все они -- туристы из Башкирии. Списочный состав участников достиг 114 человек. Каждый вечер уже несколько дней проходят хи-хи-ха-ха с участием очень смешных русскоговорящих иностранцев: Гётс, смешнейший немец, и ещё один толстопузый и бородатый словак. Бабуля-хозяйка больше не беспокоит. Есть и отток населения: Демид из г.Энгельс demidm  и Саша-Белорус dicerona  отправились в Термез и Афганистан, а далее по разным маршрутам. Удачи им в путях!  А я пока никак не выеду в Узбекию -- сперва решал проблемы с Домом, а теперь довёрстываю путеводитель "ТАДЖИКИСТАН. ПАМИР", который иншалла через месяц-полтора уже увидит свет.

А ещё к нам движется Владимир Несин, выдающийся путешественник, ему 60 лет, он пешком и босиком обошёл более 80 стран мира. Его сайт -- http://www.vnesin.com/. 

На сайте "TOURBINA.RU" появилась информацию о проекте ДОМ ДЛЯ ВСЕХ. Она вот здесь:
http://tourbina.ru/akrotov/house_about/
TOURBINA.RU стала основным спонсором Душанбинского дома, так что во многом благодаря сему проект продолжается благополучно и будет продолжен в других странах мира.

Приятно также сообщить, что впервые в истории будет проведена моя лекция, о путешествиях, в городе ОРЕНБУРГЕ. Это удивительное (для Оренбурга) событие пройдет, иншалла, через месяц, 25-го октября в понедельник. Организатор: некий Центр Практического Обучения. Место проведения:г. Оренбург, ул. Луговая 87, 2 этаж. Начало лекции: 18.00. Вход свободный. Добро пожаловать! Передайте всем оренбуржцам об этом.

Определилась и Лекция АВП в Екатеринбурге. Она пройдёт 27-го октября в среду, в 19.30 екатеринбуржского времени
http://vkontakte.ru/event20309659 , ул.Тургенева, 4. (Это универ, на историческом факультете УрГУ, 4 этаж. С собой нужно брать паспорт или студенческий билет, чтобы вас записали на вахте). Приглашайте друзей. Организатор -- Стас Татаринов.

Лекция в Ташенте пока не определилась, а предварительно она намечена на 23-е октября, в субботу. Стало быть в пятницу 22 октября я покидаю Душанбе (и Дом АВП, видимо, закрывается, так что просьба не планировать приезды после 20 октября).
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Душанбе, Несин Владимир Петрович, Таджикистан, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments