Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Дед с топором

Пошли в Душанбе на барахолку. Там случайно увидели такую картину:

Спросил, оказалось -- дед, 88 лет, участник ВОВ, поехал за покупками на рынок. Как видно на фото, уже приобрёл дыню, два арбуза и даже топор.

Вообще тут относительно много очень прикольных дедушек в возрасте 80 или около того. У нас в РФ их визуально меньше -- наверное, из-за пьянства не доживают, остаются только бабушки. А может быть, наши просто по домам сидят, а эти вот топоры покупают...
Вчера в Дом АВП приехал итальянец на скутере. Он уже полгода едет из Италии, вот заехал в Таджикистан, а потом собрался через Китай во Вьетнам и ЮВА, если китайцы его конечно пропустят. Въезд скутера в Дом АВП сопровождался интересом всех детей на ул.Сахбо, которым было весьма интересно это транспортное средство.
Tags: Душанбе, Таджикистан, приколы, фоты
Subscribe

  • Потеря и находка (в аэропорту)

    Долгие годы я наслаждался тем, что никогда не потерял ни одного телефона. И вот, 15-го июля, отправляясь на самолёте в Белград, при очередном…

  • Мистические утраты

    В одну из ночей, как обычно бывает, все люди спали (в нашем Доме в Красноярске). Большой человек Андрей спал на улице на диване (во дворе Дома),…

  • Утеряна (на Сходе АВП) цепная пила

    Даже две моих пилы, отличаются от прочих тем, что одна из ручек (каждой пилы) обмотана пластырем. Обе пилы рассосались в лесу на Сходе АВП. Если кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments