Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Душанбе приветствует г-на Книжника

Это и есть Книжник. Самый обширный (102 кг) обитатель Дома АВП в Душанбе. Он приехал с гитарой, зарабатывая деньги по пути путём пения в пригородных поездах Казахстана и Узбекистана, и попутно получив диплом на узбекском фестивале авторской песни под Ташкентом. Он же стал уникальным человеком, депортированным из различных стран СНГ -- в 2005 году его депортировали из Казахстана, а сейчас -- из Узбекистана, поставив особый штамп в паспорт.

Я завтра утром отправляюсь в Узбекистан на четыре дня, планирую посетить гг.Джизак, Карши, Навои, Бухару, и вернуться обратно в Душанбе. В Доме меня не будет, но остаются - из владельцев ключей - Саша из Архангельска, Юстас, Марат из Ульяновска. Телефоны Дома указаны, звоните, приезжайте, под дверью не спите. А я вернусь в Душанбе примерно 11-го октября.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Душанбе, Книжник (Браславский Сергей), Таджикистан, Узбекистан
Subscribe

  • Ещё добавка фотографий: Мцхета

    Сегодня втроём (я, моя мама Мария Романушко и тётя, тоже М.Р.), ездили из Тбилиси в город Мцхету, средневековую грузинскую столицу -- в 20 км от…

  • Четыре дня в Тбилиси

    С большим удовольствием провели четыре дня в Тбилиси. Здесь мы не только вдвоём с тов.Кулешовым -- к нам прилетела моя мама, Мария Романушко, и её…

  • Мама и Владивосток (30 фотографий)

    11-18 сентября во Владивостоке и у нас в Доме была моя мама, Мария Романушко, и её сестра, Марина Рябоченко (моя тётя), то есть две МР, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments