Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Душанбе приветствует г-на Книжника

Это и есть Книжник. Самый обширный (102 кг) обитатель Дома АВП в Душанбе. Он приехал с гитарой, зарабатывая деньги по пути путём пения в пригородных поездах Казахстана и Узбекистана, и попутно получив диплом на узбекском фестивале авторской песни под Ташкентом. Он же стал уникальным человеком, депортированным из различных стран СНГ -- в 2005 году его депортировали из Казахстана, а сейчас -- из Узбекистана, поставив особый штамп в паспорт.

Я завтра утром отправляюсь в Узбекистан на четыре дня, планирую посетить гг.Джизак, Карши, Навои, Бухару, и вернуться обратно в Душанбе. В Доме меня не будет, но остаются - из владельцев ключей - Саша из Архангельска, Юстас, Марат из Ульяновска. Телефоны Дома указаны, звоните, приезжайте, под дверью не спите. А я вернусь в Душанбе примерно 11-го октября.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Душанбе, Книжник (Браславский Сергей), Таджикистан, Узбекистан
Subscribe

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Улетаем с Мальты,

    Сегодня мы с Алексеем Кулешовым покинули гостеприимного Марио (он и завтрак подготовил на прощанье и пожарил блины), поехали на автобусе на…

  • Я уже на Мальте (с Алексеем Кулешовым)

    Прилетел с Кулешовым на Мальту. Это для меня 120-я страна, а для Алексея 71-я. Первую ночь спим в аэропорту. Потом на пять дней на исследование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments