Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Душанбе, по городу и окрестностям - гуляем напоследок!

Вчера вечером прибыли к нам, уже известные нам москвичи: П.Щукин и Р.Устинов. Указанный Роман Устинов и остаётся "за главного" в Доме в Душанбе; его поддержат Саша Варакин и В.Несин, тоже остающиеся в Доме. Так что до 26 октября мы ещё ждём гостей (уже без моего личного участия). Телефон городской прежний -- 224-01-02. Приходить и звонить лучше вечером, когда кто-то из них троих будет дома.

Роман Устинов интересно рассказал нам про Иран и Туркменистан и показал фотографии из процветающего города АШХАБАДА, где он только что побывал. Всем рекомендуем его рассказ. Также он привёз показать нам свою новую (и первую) книжку, которую он написал про КУБУ. Эта книга про Кубу будет предъявлена всему человечеству в Москве, у меня дома, на тусовке АВП 18-го ноября в четверг (там и будут разговоры про Латинскую Америку).

Сегодня, 20.10.2010, у нас прощальный вечер Дома АВП в боле-менее полном составе. Так что, кто есть в городе, приходите в гости со вкусностями. Также будет последняя возможность обзавестись книгами по автостопу, т.к. остатки оных перевозим мы в Ташкент. А завтра, 21.октября, я и моя мама покидаем г.Душанбе и едем в Худжанд. Выезжает и Сапунов, но он едет на Термез.

Фотографии из Душанбе стали недоступными, извиняйте.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Душанбе, Таджикистан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments