Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Голосование за Дома АВП - осталось пол-месяца!


Продолжается голосование за Дома АВП, о котором было объявлено в сентябре. Можно всем уже с уверенностью сказать, что проект ДОМ ДЛЯ ВСЕХ (через год) будет продолжен. Уже были поданы голоса за все варианты, кроме одного (а подробности - пока секрет. Цифры на картинке - не число голосов, а номер варианта). У всех людей, как среди обитателей Домов АВП, так и среди лиц, пока там не бывавших, есть возможность проголосовать за нравящийся вам проект, и одновременно поддержать деньгой его осуществление. Например, на тусовках АВП 18 или 21 ноября. Вот так:

Итоги голосования и план-график ввода в эксплуатацию очередных Домов будет объявлен вечером 1 декабря.

Кто-то из читателей не в курсе, что за голосование, какие варианты Домов АВП существуют? Об этом уже писали, но если кто эту информацию пропустил --
СЛЕДУЮЩИЙ ДОМ АВП – где?
ВНИМАНИЕ: НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Каким будет следующий Дом Для Всех? Где и когда он будет? Тысячи людей во всём мире задаются таким вопросом. Сотни людей надеются притащить свои тела в страну, где будет очередной Дом, и вот наконец настал срок приоткрыть завесу тайны над этим вопросом человечества.

Как известно, в течение года после закрытия Душанбинского Дома (до ноября 2011) А.Кротов не будет устраивать никаких Домов. В этот период каждый активный человек может произвести Дом Для Всех в любом месте планеты по своему усмотрению. Никаких препятствий для этого не создано. Всем активистам можно уже сейчас приступать к выбору мест таких Домов, выбору дат таких Домов и начинать рекламу. Конечно, для лучшего успеха проекта полезно, чтобы вы были известны обществу (а не только были псевдонимом в интернете), имели надёжность и постоянство намерений. И всем сообщайте о своём проекте минимум за полгода.

Следующий же Дом, созданный именно А.Кротовым, возникнет зимой 2011/12 или весной-летом 2012. Каков он будет? Где? На этот вопрос предлагаю ответить самим гражданам.

На голосование выставляется десять альтернативных вариантов. По алфавиту:

1) Антананариву (Мадагаскар), на 2 месяца,
2) Дамаск (Сирия), 2 месяца,
3) Екатеринбург (Россия), 3 месяца,
4) Кампала (Уганда), 2 месяца,
5) Красноярск (Россия), 3 месяца,
6) Куньмин (Китай), 2 месяца,
7) Нижний Новгород (Россия), 3 месяца,
8) Стамбул (Турция), 2 месяца,
9) Тбилиси (Грузия), 2 месяца,
10) Ярославль (Россия), 2 месяца.


Дом АВП в одной из стран Латинской Америки зимой 2012/13 г в планах сохранён. Точные сроки открытия Дома, за который будет подано больше всего голосов, будет объявлен А.Кротовым исходя из научных соображений (дом в тёплых странах – лучше в холодное время российского года, дом в России – лучше в тёплое время.)

Для выяснения интереса граждан мной создаётся Опросный Фонд «Дом АВП». Каждый желающий гражданин может проголосовать. Голосование проводится три месяца – с 1.09.2010 по 24 часов ночи 30.11.2010. Каждый человек, голосуя за тот или иной вариант, вносит пожертвование в Опросный Фонд «Дом АВП». Стоимость одного голоса – одна тысяча рублей (или примерно $35). Каждый человек может внести любое количество голосов в Фонд «Дом АВП» (лично А.Кротову при встрече, денежным переводом, через «Яндекс-деньги» или иным способом). Можно проголосовать сразу за несколько вариантов, которые вам больше по душе. Или, например, выдать несколько голосов за один вариант, тем самым резко увеличив шансы этого варианта на первоочерёдное осуществление. Деньги, полученные с голосования, на Дом и будут потрачены. Чем лучше народ голосует, тем больше будет Дом.

Если вы живёте в других странах и хотите проголосовать, -- обсудите по емайлу, как это лучше сделать (пишите на krotov_avp@mail.ru).

Результаты голосования будут интерпретироваться следующим образом:

Очередной Дом Для Всех будет создан мной в той местности, к которой проявится наибольший интерес трудящихся; а из собранных денег будет создан стартовый фонд для начальных расходов на аренду дома в нужной местности. Если голосов окажется существенно много, то будет два дома последовательно.

Опросный Фонд «Дом АВП» принимает пожертвования от всех, заинтересованных в проекте «Дом Для Всех». Ваш вклад в Фонд «Дом АВП» -- это не плата за проживание в каком-либо доме, а ваш в клад в дело развития проекта. Лица, жертвующие менее 1000 руб, не принимают участие в голосовании. Итоги голосования будут подведены утром 1 декабря 2010 года.План будущих Домов и проектов АВП на 2011-12-13 год будет объявлен на Тусовке АВП 1-го декабря 2010 года на квартире А.Кротова в 19.00 московского времени, а в 20.00 МСК данная информация появится и в Интернете в этом ЖЖ.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, голосование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment