Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Хороши до и после

Известная многим, красноярская Юлия Вершинина (женщина Ю. = ЖЖ simiaup2  ) завтра отмечает свой День рождения. А известна она тем, что происходят у неё разные ЖЮПы (Женщины Ю Похождения). Вот очередная серия ЖЮП, как она шла одна по Таймыру и утратила лодку, обувь и другие вещи, появилась у неё в ЖЖ . Все читаем с большим интересом:

http://simiaup2.livejournal.com/23648.html

( Когда же огромные льдищи
восстанут на речке Хета,
Совсем не останется пищи,
И Ю уже будет не та...... )


Такого рода походы (не только женские, но и наши, мужские), они хороши до и после. До похода можно пару лет мечтать о них, планировать, разглядывать карту, приобретать снаряжение, обдумывать маршрут. И после похода можно уже много лет вспоминать о походе, разглядывать карту, рассказывать о случившемся. Так что поход приносит много лет удовольствия, до и после похода; остаётся только пару-тройку недель перетерпеть, собственно, сам поход. Я сам и заметил такое свойство: да, такие походы -- до и после -- очень хороши!

ПОЗДРАВЛЯЕМ женщину Ю., и пожелаем ей, в наступающих годах, сообщников: чтобы ЖЮПы были спокойней и надёжней!
Tags: Дни рождения, Ю.
Subscribe

  • На Грушинский!

    Впервые, после некоторого перерыва, я отправляюсь на Грушинский фестиваль авторской песни (под Тольятти, Самарская область, место называется…

  • Кришнаиты и милиционеры - в одной тусовке?

    Каждый год на Грушинском фестивале присутствуют кришнаиты. Они стоят шатром на окраине базара и распространяют там своё учение, а также прассад…

  • Все на Грушинский фестиваль !

    Итак, лето в разгаре; все (желаюшие) -- на Грушинский фестиваль! Фестиваль авторской песни им.Валерия Грушина проходит каждый год, уже примерно 40…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments