Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

(Международный) самоходный женский день - и не только

Вчера у меня на квартире образовался настоящий Женский день. На изречения самоходных женщин Т.Яшниковой и А.Марчук пришли и другие самоходные женщины, посетившие разные страны и стороны света в самостоятельном путешествии: и Таймыры, и Тибеты, и Ираны, и Индонезии, и Шантары, и Европы.

Пришли и другие женщины посмотреть на самоходных, а также и мужчины, и всяко было очень приятное собрание. Александра Марчук показывала через проектор фотографии с далёких островов, Таня Яшникова отвечала на все женские вопросы, а также прибывшие: Таня Колесова takolesova (известная науке вот уже около 17-ти лет), женщина Ю simiaup2 , Валя Алёхина и прочие также создавали женское самоходное общество. Какая-то женщина, оказалось, проехала через всю (или не всю) Индонезию в одиночку на купленном ею там мотоцикле, ну и другие тоже хороши. Были и известные нам А.Троицкий, Е.Паагирев, И.Лысенков, Р.Печёнкин, С.Лекай, К.Савва и другие, к женщинам не относящиеся граждане, но тоже очень много где побывавшие.

Всего посетителей было вчера около 70-ти человек, довольно большое количество для сих условий поздней осени: на балкон подышать уже не выйдешь. А притом в этот же день, днём, мы слушали в какой-то школе зоологические извлечения товарища Динца vdinets , который вещал нам про крокодилов и про жизнь свою в США. Так что день прошёл активно в научном общении.
Tags: женщины, квартира, тусовки АВП
Subscribe

  • Дом для всех в Измире

    Тем временем, открылся очередной Дом Для Всех на нашей планете -- в турецком мегаполисе ИЗМИР. Тот, кто хочет видеть мир -- Едет в Дом для всех в…

  • Стамбул -- София, подробности

    Было очень приятно достичь вновь Стамбула и погулять в нём. Первую ночь мы провели в селении Акбаба, это район Бейкоз, -- в дерге (суфийской общине)…

  • Воспоминания о Доме АВП (Доме для всех) в Стамбуле

    Вчера посетили переулок Шишманага возле станции Едикюле, где в 2012 году был создан мной Дом Для Всех (Дом АВП) в Стамбуле. Также мы прошлись вдоль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments