Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Кто из Москвы едет поездом в Киев? Или в Душанбе?

Если кто-то из хороших людей, в ближайшую неделю (ну кроме сегодня-завтрашнего дня, т.к. сегодня я сам в Воронеж уезжаю) едет на поезде в КИЕВ, то есть у меня большая нужда передать туда, в Киев, несколько пачек книг для пана Сапунова. Подвезём к поезду здесь, а там пан заберёт. В качестве бонуса подарю кое-что из книг (там "Таджикистаны" будут, и "Египты"). Звоните 8-903-500-9850, и будет вам спасибо и подарок.

Если же кто-то из очень хороших людей, в ближайшую неделю едет в Душанбе поездом (что уже менее вероятно, учитывая сложности с туркменским транзитом сего поезда), -- то в Душанбе нужно передать то же самое.

Tags: Душанбе, Киев, Таджикистан, Украина, оказия
Subscribe

  • Ярославский Трезвый Сход грядёт

    14-16 мая. Пятница, суббота, воскресенье. Трезвый ЭкоСход вольных путешественников. Ярославская обл, под Туношной. Мероприятие:…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Планы на май

    Майские планы у меня довольно скромные, ну ведь не зря пр-во РФ постановило в мае побольше отдыхать. Вот этим и займёмся. Но на сразу. Сперва я еду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments