Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
  • Location:

Осторожно:: банкиры!

Покупал товарищу билеты по Интернету на flydubai, и банкиры, в связи с какой-то ошибкой, два раза подряд (с интервалом в неделю) списали с моей карточки по 10 тыс.руб., -- причём я об этом не знал, так как SMS-ка о повторном исчезновении денег не пришла. Однако, когда позднее стал покупать ещё другой билет, Интернет ответил, что ожидаемых денег на карточке нету. Я удивился, потом догадался позвонить в "Балтийский банк". Те обещали в понедельник с утра всё урегулировать, и так и произошло: деньги мне вернули, даже почему-то стало +150 рублей сверх ожидаемых. А вывод такой: осторожней с банкирами, следите за ними! А вдруг бы я не обеспокоился, может тогда бы 10 тыс.руб. были бы съедены всемирной банковской системой VISA! Будьте внимательны!

UPD 04-09-2013: спустя 2,5 года получилась аналогичная фигня: за авиабилеты опять списали деньги дважды ("заморозили" их). После звонка в банк, через два дня, деньги восстановились. Будьте внимательны и смотрите за балансом!
Tags: деньги
Subscribe

  • Про Омск завтра и послезавтра:

    17 и 18 апреля (среда и четверг) в ОМСКЕ, снова Антон Кротов — путешественник и писатель, автор 67 книг, посетивший более 140 стран мира,…

  • Апрель и май: мероприятия и встречи

    Вывешиваю точный план на ближайший месяц и почти точный -- на последующие. КАЗАНЬ. 12 апреля – "Автостопом по всему миру", общение…

  • Викторину провели.

    Вчера, 1 апреля (без шуток), в Москве на Квартире Антона Кротова была проведена эскпериментальная Географическая викторина с большим количеством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments