Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

ДОМ ДЛЯ ВСЕХ !! 2012-2013

Итак, ЦентрИзбирком АВП в лице А.Кротова подвёл окончательные итоги. Напоминаем, некоторые люди подали несколько голосов за разные варианты. Четыре варианта особенно оказались интересны участникам голосования.


ДАМАСК (Сирия)-18 голосов (3 – Дм.Назаренко; 1 – Митя Ф.; 1 – тов.Башмаковский; 1 – Лена из Питера; 10 – Лиза-Новосибирск*; 1 – Грил; 1 – Соня Гаврилова);  ( *Лизе из Новосибирска субсидировал 10 голосов Антон из Новосибирска )

ВНИМАНИЕ ! Поскольку весной 2011 г в Сирии начались беспорядки, которые не кончались больше 8 месяцев, а они могут помешать нашей жизни в Дамаске,
в сентябре 2011 было перенести

ДОМ в СТАМБУЛ. -- примечание осени 2011 г.

2) КРАСНОЯРСК (Россия) – 9 голосов (6 – Максим Плешков; 1 – Андрей из Зеленограда, 1 – Андрей Кургин, 1 – Океанограф);

3) Куньмин (Китай) – 8 голосов (2 – Митя Ф.; 1 – Печёнкин; 1 – Вадим-огромный; 1 – Арсений; 1 – Галя; 1 – Лёлик-Минск; 1 – Руслан с Печёнкиным);

4) Антананариву (Мадагаскар) – 8 голосов (Аня+Вова - 4 голоса; Лагуткин - 1; Игорь Лысенков – 3 голоса);

Воздержался 1 человек (Д.Коновалов из Питера) (т.е. пожертвовал 1000 руб., но не стал предпочитать какой-либо из вариантов).

Напоминаю: За Тбилиси – 5 (пять) голоса (2 – Митя Ф., 1 – Игорь Тютюкин, 1 – Андрей Сапунов, 1 – г-н Океанограф);

За Стамбул было два голоса (1 – от Сергея из Минска, 1 – от М.Романушко); ПРИМЕЧАНИЕ. ИМЕННО В СТАМБУЛЕ И БУДЕТ ВЕСЕННИЙ ДОМ,
За Екатеринбург (Россия) был подан только голос от товарища Кучеренко (1 голос);
За город Кампала (Уганда) проголосовал дагестанский человек Ахмет (1 голос);
За город Ярославль (Россия) был подан всего 1 голос (Андрей из Зеленограда);
За Нижний Новгород было подано 0 голосов, это единственный «лот», обойдённый вниманием трудящихся;


Всего было получено 53 голоса. Из них 25 были получены во время нашего пребывания в Душанбе (они учтены в списке пожертвований на Душанбе, который уже вывешивался) и 28 голосов было получено уже во время моего ноябрьского пребывания в РФ (имена этих лиц и их вклад публикуется впервые - тут).

 Аппеляции, жалобы на на неправильный подсчёт голосов, исправления ошибок – принимаются в течение трёх суток с момента публикации данного поста, т.е. до вечера 4 декабря 2010 года. Возможно, чей-то голос позабыли учесть по техническим причинам, или возникла опечатка в тексте. Ваше мнение будет изучено, меры по исправлению будут приняты. Впрочем, я думаю, что существенного влияния корректировка не может оказать.

 Учитывая живой интерес, и пожелания трудящихся, а также общие тенденции исторического развития АВП и всего мирового сообщества, Дома АВП будут созданы (последовательно) в четырёх городах, которые были возлюблены трудящимися. А также и в Латинской Америке, которую я вам уже обещал ранее. Тем самым реализуются мечты примерно 80% граждан, принявших участие в голосовании, что является подлинно демократическим выбором, удовлетворяющим самые глубинные и явные чаяния всего волеизъявившегося народа.

Примечание: приезжать во все пять домов всем не обязательно. Можете приехать в любой из домов, или в несколько из них, какие вам больше нравятся. Возможность проживания в Доме не зависит от голосования конкретного человека – а именно, каждый участник голосования может приехать в любой Дом, не зависимо от того, голосовал он за него или нет.

Подробные правила жизни в Домах АВП, инструкции по добиранию и меры по ликвидации травокурения и других нарушений будут вывешены отдельно, ближе к делу.

Итак, ближайшие пять домов (с учётом политической поправки осенью 2011)

2012, весна: СТАМБУЛ, с 15 марта по 15 мая 2012 года, СТАМБУЛ  - по причине сирийских беспорядков,

2012, лето: Красноярск (Россия), с 1 июля по 30 сентября 2012,

2012, осень: Куньмин (Китай), начало октября - 30 ноября 2012,

Тут нужно будет предпринять следующее: кто-то из людей, желающий стать «гонцом» («гонцами»), появится заранее в Куньмине и займётся съёмом жилища, тем временем пока кто-то будет закрывать избу в Красноярске («закройщик»). Это не один и тот же человек должен быть. Если среди посетителей Домов АВП найдутся, как обычно, многолетние запвисанты, они из Дома-8 перетекут в Дом-9 автоматически. А те, кому люб один только из двух вариантов (российский или китайский), побывают в одном только доме.

Зима, и новый год 2012/13 – МЕХИКО (даты уточним).

Тут ещё один технический момент интересный: есть ли в мире перелёты через Тихий Океан (ну может с посадкой-пересадкой на Фичи или каких ещё островах, это даже интереснее), чтобы попасть из Китая или Сингапура или ЮВА в Южную прямо Америку, без посадки в Штатах (соотв., без авиа-транзитных виз?) Это у умных людей надо спросить, кто разбирается в авиаперелётах. Правда, тихоокеанские перелёты должны быть дороже атлантических. Но это интересней должно быть. А может быть, и иным способом нужно лететь. Это нужно специально изучить, тогда будет ясней.

Подробный план Латинской Америки-2012/13 явится позже, когда будет ясней с авиаперелётами.

2013, осень – Антананариву (Мадагаскар), даты уточним ближе.

Через это Изба АВП обойдёт, фигурально выражаясь, «весь свет»: побывает и в северном и в южном полушарии, и в западном и в восточном полушарии тоже.

 Деньги, собранные в результате голосования, распределились следующим образом: 25 тыс.руб, полученных с 1 сентября 2010 года до 22 октября 2010 г., во время существования Дома АВП в Душанбе, уже были учтены в финансовых итогах; остальные 28 тыс.руб., полученные позднее, являют собой задел («стартовый капитал»), на который будет снят Дом Для Всех в Дамаске. Дом в Дамаске предполагается большим. Возможно ещё останутся деньги на Красноярск. Но так как некоторые сознательные люди, приезжая в Дом Для Всех, могут оставлять там пожертвования, -- что нередко и происходит, СПАСИБО ИМ ВСЕМ, -- то пожертвования, собранные в Доме АВП в Дамаске, пойдут на оплату Дома в Красноярске, а пожертвования из Красноярска будут затрачены на Дом Для Всех в городе Куньмин, и т.д.. Деньги из Куньмина полетят в Гватемалу, а пожертвования, собранные в Гватемале, перейдут на Мадагаскар, и т.д.. Кроме самой платы за аренду, в Домах АВП бывают и другие технические расходы – электричество, монтёры, менты, мыло, стиральный порошок, и т.п., ну я думаю, что при сознательности трудящихся и помощи заинтересованных граждан и иных спонсоров, Дом может передвигаться по миру достаточно долго, практически бесконечно.

Мы постараемся снимать Дома достаточно больших размеров, чтобы в них было уютно и просторно, как в Душанбе например, чтобы все поместились и никто не мешал друг другу.

 В 2011 году,

Как и было объявлено ранее, А.Кротов не будет создавать никаких Домов. Однако, создание Дома Для Всех – в руках каждого желающего. Если вы желаете организовать ДОМ ДЛЯ ВСЕХ в приятном для вас городе – будь то Москва или Париж, Тбилиси или Одесса, Норильск или Биробиджан -- вы можете это сделать. Технология у вас перед глазами, описана в интернете, в книге «Дом для всех», да и всё это же происходило на глазах сотен людей. Может быть, вы захотите что-либо улучшить, исправить, изменить в правилах Дома, сделать свой собственный ДОМ ДЛЯ ВСЕХ – не по правилам «Дома АВП», а сделать, скажем, Дом АБВГД., -- добро пожаловать. Мир открыт, а я, в свою очередь, также открыт – для личных или телефонных консультаций.

 Спасибо всем, кто принял участие в голосовании, и тем самым определил судьбу прогрессивного человечества и проекта «ДОМ ДЛЯ ВСЕХ» на ближайшие годы. А также тем, кто поддерживал предыдущие дома. А также тем, кто просто посещал их и жил в них благочестивой жизнью.

 Подробней о проекте «Дом для всех» читайте на сайте АВП -- http://avp.travel.ru/domavp.htm.

Книга А.Кротова «Дом для всех» о минувших стадиях проекта (Иркутск, Ош, Каир, Владивосток, Архангельск) продаётся в Интернет-магазине «Озон» http://www.ozon.ru/context/detail/id/5078810/, а также у меня дома (250 руб., с пересылкой – 300). Желающие приобрести – пишите, звоните, заказывайте.

 ДОМ ДЛЯ ВСЕХ являет собой маленькую копию нашей большой планеты, являет собой коммунизм в отдельно взятой избе в любой точке земного шара. Пусть же продолжится проект и дальше!

 Следите за новостями в моём ЖЖ = http://a-krotov.livejournal.com

 
А.Кротов, 01.12.2010
Дополнения и уточнения -- 28.10.2011.

Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, голосование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →