Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

в 100 метрах от Кремля

Пока мы тут в Москве мёрзнем, известный нам всем Владислав Крыштановский (ЖЖ wladislavk ), открыл свою фирму под названием "Московская касса электронных билетов" http://e-tikets.ru/ . (По типу пермского коллеги -- г-на П.Губина.) Он только недавно открылся, и я сегодня посетил его место обитания (метро Охотный ряд, ул.Моховая, недалеко от Кремля и г-цы Националь). Владислав передал людям, что продаёт он электронные авиабилеты, с небольшой наценкой от их себестоимости, а также делает визы в разные страны. Я бескорыстно порекламирую его услуги: Китай (2500 руб), Индия (3000 руб), Шенгенская Европа (от 3500 руб), ОАЭ (3500 руб), Ирландия, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР и разное другое.

Владислав -- известный путешественник, мудрец, знаток множества стран, автор/издатель путеводителей серии "Путешествуем сами" (Таиланд, Центральная Россия, Транссиб -- их он продаёт также в своём офисе), знаток буддизма и других религий. Кому интересно --  к нему и обращайтесь.
Tags: Крыштановский Владислав, авиабилеты, визы
Subscribe

  • 25 лет АВП

    Сегодня, 2 сентября, исполняется 25 лет Академии Вольных Путешествий -- нашему сообществу путешественников, основанному в 1995 году. Основателями…

  • Прошло 28 лет в интересных дальних путешествиях

    12 июня 1991. В этот день я впервые отправился в дальнее самостоятельное вольное путешествие, из Москвы в Ленинград, на пяти электричках. Потом…

  • Десять лет и один день

    Десять лет и один день тому назад, 18.05.2009, у меня дома впервые появилась, инкогнито, Катерина Боярова из Пензы. Тогда она приехала на одну из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments