Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Дни рождения!

16 декабря исполнилось аж 36 лет Сергею Лекаю, выдающемуся путешественнику, фотографу и мудрецу, побывавшему в горах Тибета, в тюрьме Заира, в северных реках Якутии, на Памире и ещё очень много где. С.Лекай известен науке с 1990х годов, он проник в далёкие уголки планеты ещё до изобретения и распространения Интернета и других мудрецов. ПОЗДРАВЛЯЕМ !

18 декабря стукнет 27 лет Антону Веснину, а это дата тоже замечательная, ведь после сего возраста российская армия к человеку не имеет претензий. А.Веснин прожил 1,5 года в Иране, а ещё он известный говорун, мудрец и велосипедист, а также знаток шариата (с шиитским уклоном). ПОЗДРАВЛЯЕМ !

19 декабря же исполнится 37 аж лет Андрею Троицкому, хулигану, альпинисту и фотографу, покорителю большинства семитысячников б.СССР, отличному рассказчику и опытному человеку, известному науке с 1990х гг. ПОЗДРАВЛЯЕМ и его! Заранее сделаем это -- вдруг кто опередит.

Всем троим сразу пожелаю написать книги о своей жизнедеятельности, -- было бы интересно. А то что это, сразу три мудреца, и все без книг?
Tags: Дни рождения
Subscribe

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Про город Бобо-Диоуласо

    Город Бобо-Диоуласо -- второй по величине город в стране Буркина. В нём обитает более 600 тысяч человек. Основанный в средневековой древности, он…

  • Дженне -- Буркина-Фасо

    Ментовские чудеса в Мали вчера, 9 февраля, продолжились. Я покинул город Дженне (в самом городе никто не привязался) и направился автостопом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment