Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Коломбо (родина слонов) и далее

Сегодняшний день опять посвятил городу Коломбо, прокатился на "электричке", а в южном микрорайоне Мант Лавина случайно обнаружил слона. Самого обычного. Мужик ехал на слоне по каким-то своим делам, не обращая внимания на жителей, а те тоже не обращали внимания, только собаки орали и пробегали очень быстро мимо. Я погнался за слоном (топал он бодро, 10 км/ч) и успел сделать несколько снимков (на днях выложу, сегодня плохо грузились фоты). Пытаясь выбраться из Мант Лавины в свой далёкий район, где живёт моя "хозяйка" - Алисон Гии, потратил пол-вечера (карта Коломбо с номерами автобусов не соответствует реальности). Прибыл на вписку уже в полном мраке.

В шри-ланкийской столице необычно высокий процент людей 1) очень худых, 2) толстых, как ни странно! а ведь на юге не жирничают! 3) босых, послнедователей Несина. Уличная еда дёшева, а супермаркеты дороги, как во всех странах очень третьего мира. Ещё тут очень много солдат с автоматами, повсюду. Но документы нигде не проверяют.

Завтра планирую осуществить вылазку во второй город страны -- Канди. Он расположен в "горах" (на высоте 500 метров). 115 км = три часа на поезде. Проверю ж.д. и сообщу завтра о её устройстве.
Tags: Коломбо, слон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments