Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

День рождения Владимира Шарлаева

Тем временем прошли самые длинные ночи (в северном полушарии), солнце пошло в летнем направлении. Ну, а обитатели южного полушария, напротив, к зиме приблизились. Всех поздравляю с этим моментом.

А вскоре, 25 декабря - день рождения двух выдающихся личностей. Ну, 1-я личность всем известна -- ведь 1 млрд. католиков и примкнувшие к ним лица будут отмечать день рождения Иисуса Христа (по католической версии).

Ho kроме того, несколько меньшая (пока) община ПЛАСовцев отметит День рождения второго человека в истории ПЛАС и спортивного автостопа -- г-на Владимира Шарлаева pasl81</lj>  (1979 г.р.). Сей Владимир, можно сказать, перенял всю мудрость отца-основателя ПЛАС Алексея Ворова из первых рук (поскольку Воров жил в квартире Шарлаева 10 лет, передавая ему тайное и явное знание ПЛАС). Кроме того, В.Шарлаев перенял мудрость и других, менее знаменитых клубов автостопа: АВП (поскольку ездил с АВП в самые величайшие, уже ставшие легендарными, поездки -- автостопом в Индию в 1998 г., автостопом в Судан в 1999 г., ТрансАфрика 2000-01 г., открытие Афганистана 2002 г.), и других. Помимо того, Шарлаев является единственным человеком, проехавшим автостопом от Нью-Йорка до Петербурга; он был примерно в 80 странах мира, а по стажу исчисленного автостопа он занимает второе место в России -- более 600.000 (не помню точно сколько) км. (с постоянным ведением хроники).
. На  фото - мы пересекаем реку Замбези, 2000 год. Подробно о наших путешествиях можно прочесть в моей книге "200 дней на юг". Я надеюсь, что товарищ Шарлаев тоже напишет какой-нибудь героический эпос. Имениннику - всех благ!
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments