Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

День рождения Руслана Кокорина

Вчера, 28 декабря, исполнилось 36 лет Руслану Кокорину, выдающемуся мудрецу, одному из участников АВП-шного автостопного открытия Пакистана и Индии, которое произошло в 1998 году. Руслан Кокорин -- один из мудрецов и прикольных людей. Наше активное общение происходило в самом начальном этапе существования АВП, в 1997-98 г., когда Руслан под видом студента МГУ проник в Москву из орловского населённого пункта. В этом же периоде Руслан Ко достиг выдающихся результатов в распространении книги "ПВП", продав её более 5000 экземпляров, чем вошёл в тройку наиболее успешных деятелей в этом направлении. В августе 1998 Руслан уехал в Европу, где в Ирландии и поселился и скрывается там до сих пор, иногда всё-таки появляясь в среде российской общественности. Руслану -- ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДР, а всем, кто его знает -- также поздравления, что знаем такого интересного человека.

Тем временем, уже скоро исполнится 13 лет с того момента, как мы стартовали (зимой, в конце января 1998) автостопом в Индию через заснеженные перевалы Кавказа, Грузию и Армению... В те далёкие времена всё было другим, и куда менее известным, чем сейчас. Тем не менее, заявленные цели экспедиции были выполнены, а старшему из нас - Алексею Журавскому ("полковнику") уже должно исполниться аж 60 лет. А Владимира Шарлаева, тоже участника Индии, я уже поздравлял на днях через ЖЖ. Не со всеми участниками той давней поездки я часто вижусь, некоторых и вовсе не видел больше 10-ти лет. Но я так думаю, что все участники, кто ещё не вспонил про ДР Руслана, но вдруг читают эти строки, -- вспомнят и поздравят его. А я планирую в наступающем году выпустить новое издание того известного "АВТОСТОПОМ в ИНДИЮ", тем более что предыдущие издания уже почти кончились в продаже. С примечаниями и комментариями для современного читателя. И, конечно, может быть в следующем году, надо будет как-нибудь устроить очередной вечер воспоминаний мудрецов о той давней поездке. Как изменился окружающий мир!
Tags: Дни рождения, Индия, Кокорин Руслан, книги, мудрецы
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments