Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Курящие и некурящие страны

Есть страны, где почти все курят. Взять, например, тот же Египет. Или Китай. Сколько курильщиков! И у нас они тоже встречаются, не знаю уж в каком количестве, но может быть половина народу курит, или около того. А вот есть страны, где почти не курят -- это, например, Судан или вот Шри-Ланка. Едва ли один процент курит, и то какие-нибудь деклассированные элементы, бродячие бичеватые индуиситские аскеты. И ещё русские.

Вчера приехал в гости к Роману, в курортном городке Хикадула. Море, солнце, дождь, белые мистеры и полуголые мистерши с платьями длиной 10 см, но с сигаретами. Пока посидел часок в обществе соотечественников, они меня всего обкурили. Вот чудеса-то! А я уж и отвык от этих запахов, а сейчас, как у костра, провонял. Вот сижу теперь у моря и проветриваюсь. А интересно, в каких странах курят больше всех? 

Завтра, по идее, должен прилететь Руслан aris_arvin . Вернее этой ночью. А дядя Марат, напротив, улетает в наступающие сутки. Такая будет смена граждан. Ночевать буду в YMCA-хостеле в центре Коломбо (ул.Бристоль, в 300 метрах от ж.д.вокзала Коломбо), пусть и Руслан туда подходит, если конечно его самолёт не опаздает и он прочитает эти строки. Мой телефон прежний (+94)77-559-1335.
Tags: курение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments