Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Наконец-то! Пятьдесят фотографий из Джаффны

Джаффна -- самый интересный город Шри-Ланки

09.01.2011, a-krotov

Джаффна, пережившая гражданскую войну, сейчас активно восстанавливается -- ну почти как Грозный, правда в меньшем масштабе. Тем не менее, следы разрушений налицо и ещё много лет будут видны. Смесь разрухи, колониальных замшелых зданий, современных развалин и ещё более современного новодела -- крайне интересно. Полиции и солдат много, но не гоняют, документы не спрашивают и не стесняются фотографироваться.

Быстрый интернет на Шри-Ланке редкость. Особенно в крупных городах. Есть шанс найти быстрый интернет в провинции, где мало людей выходят в сеть, но и в провинции выложить фоты удаётся не всюду. То глючит Фотофайл (весьма часто), то другие фотохранилища. Ну вот, получайте, ещё Джаффну!
 
Tags: Джаффна, Шри-Ланка, фоты
Subscribe

  • Мероприятия в июле и позже:

    Начался июль. Повсюду отмены фестивалей, мероприятий, в некоторых городах что-то сложно провести из-за вирусных ограничений, но в целом мы с вами…

  • 100-й день в путешествии

    20 декабря наше долговременное проживание (консервация) в Темаре, пригороде Рабата, подошло к концу. Мы долго тут прожили -- почти три недели. Визы,…

  • Мы в Марокко. Рабат (район Темара)

    На вылете с Туниса ничего не спросили, вылетели просто. Самолёт "Айр Арабия" летел полупустой, перелетел 1700 км и приземлился под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments