Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже в Маниле! (столица Филиппин)

Всех информирую, что я благополучно прилетел в Манилу (Филиппины), приехал из аэропорта Кларк в неизвестную точку этого большого города (типа Москвы по размеру) и начинаю искать своё местанахождение, а также место сегодняшнего ночлега (после сегодняшней компьютерной ночи сильно хочется спать). Думаю, завтра уже боле-мене разберусь с некоторыми свойствами города и выложу информацию подробней. Первым делом замечу, что тут сухо (не-дождливый сезон), что немаловажно для осмотра города. Когда заведу симку, сообщу всем нумер.

На границе (в аэропорту) ничего не спрашивали -- ни денег, ни показать обратный билет, ни адреса-где-буду-жить, и моментально поставили штампик, разрешающий до 09 февраля мне тут находиться. Я так и поступлю -- вылетать собираюсь иншалла 08 февраля из этого же аэропорта.
Tags: Манила, Филиппины
Subscribe

  • Завершили поездку на Сахалин -- воротились на материк!

    Всё, мы вернулись в Хабаровск. Втроём -- я, Женя Чубаров и Аделина Копыльцова, а Роман Юрочкин всё ещё на Сахалине. Вновь мы находимся в гостях у…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments