Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Пароходы, пароходы, пароходы! Ну теплоходы, конечно.

Купил себе на завтрашний вечер, по интернету билет на пароход. Чудеса цивилизации, уже по интернету пароходные билеты дают! Компания называется "Суперферри" (Superferry), а всего тут около шести больших пароходных компаний. Поплыву в самый южный город Филиппин (из известных многим) - в Замбоангу. Это на другом конце страны. Выплывать должен завтра вечером (22 января), приплыть должен вечером 24 января. Билет стоил 1506 песо (1000 рублей) -- на гидростоп времени нет. Посмотрим, как оно плавается. Всего в стране 7107 островов, так что и за всю жизнь не обплавать их все, ну хоть на крайнем юге побываю, а оттуда, уже по дорогам, поеду постепенно на север, обратно в Манилу, но уже по земле. Вот так-то.
Tags: Филиппины, пароходы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments