Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дни рождения: два Игоря, и оба очень хорошие

В эти январские дни отмечают Дни рождения самые хорошие люди, два Игоря, о которых я сейчас и напомню всем читателям. Один Игорь, по фамилии Коновалов, по сущности своей - Длиннюк (ЖЖ igor_dlinni ), из Колпино (юго-западный загород Питера) является самым высоким АВП-шником (ростом 199,9 см). Ему исполнилось 26 лет. Он участвовал в разных проектах АВП (дома АВП в Иркутске, в Оше, во Владивостоке и др.), самостоятельно путешествовал по Африке, Юго-Восточной Азии, на Ближнем востоке и т.д., очень любит эфиопов, был во множестве стран, женат на Гульнаре (тоже длинной -- это про них сказано ...четырёхметровой парой Игорь движется с Гульнарой, удивляя драйверов ростом длинных Гульнаров...). Кроме того, Игорь очень добрый человек, а ещё он занимается йогой. И умеет дудеть в канализационную трубу, это типа музыка называется. В настоящее время Игорь находится в Тайланде, где и является самым длинным в стране туристическим гидом. ПОЗДРАВЛЯЕМ Игоря !

И воторой Игорь, из Йошкар-Олы. (ЖЖ igor_ant ). Это очень прикольный человек, выдающийся фотограф, его фотографии самые большие. Всем, кого интересует Африка, и вообще разные страны, нужно зайти в ЖЖ Игоря Антышева и посмотреть его фоты с Восточной и Западной Африки в большом количестве. Игорь Антышев -- научный атеист, приколист, а также участник проекта "Дом АВП в Каире". Сколько ему лет -- не помню, наверное почти столько же, сколько Игорю Длиннюку, но т.к. И.Ант. чуть поменьше ростом, остаётся предположить, что ему 24 или 25. ПОЗДРАВЛЯЕМ, смотрим африкофоты, зафренживаем !

Ещё об интересных свойствах двух Игорей. Во-первых, Игорь Дл., вместе с Демидом, научил меня вести ЖЖ, когда мы жили в Оше (Киргизия) осенью 2007 года. Теперь в этом ЖЖ больше 1000 записей, думаю уж не меньше, чем у указанных двух лиц, а всё отчасти им благодаря. А второй Игорь умеет жонглировать всякими предметами, в основном небольшими. Все два Игоря очень хорошие люди. Вот бы ещё 2-му Игорю приять ислам, было бы совсем хорошо. С 1-м Игорем уже всё нормально, а 2-й всё атеизмом увлекается. Вы там поосторожнее, товарищ атеист!
Tags: Дни рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments