Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Завершились Филиппины

Итак, я сижу в международном аэропорту Кларк (у него есть и другое, длинное, название) под Манилой. Филиппины завершаются. Сегодня 21-й последний день (люди типа нас на 21 день безвизовы на Ф, так я заранее и подгадал). Необычными оказались Филиппины, ну и каждая страна своим необычна, -- а подробности выложу как при случае. Немножко я прикоснулся к этой стране, не то что Даниус, который тут два года, -- так, чуть-чуть, но постарался какое-то посмотреть разнообразие. Экспортирую я из Филиппин клавиатуру, к просыревшему нетбуку, мышку (которую мне подарил Юстас, но не филиппинского производства), один труднорастворимый бич-пакет и сахара бутылочку. И много полезной информации. Сейчас я готовлюсь улететь в Кота-Кинабалу. Штат Сабах, Малайзия, где и проведу ближайшие дни до конца этой недели. В штате Сабах я уже был, он мне нравится, Малайзия -- встречай!
Tags: Филиппины, улёт
Subscribe

  • Правдивая ночёвка

    Правда интересует многих людей. В Евангелии, например, сказано — блаженны жаждущие правды, а также изгнанные за Правду. В начале ХХ века…

  • Потери и находки

    Известно, что люди иногда что-то теряют. И вот, часто бывает, что потерянный в дальних странах (фотоаппарат, кошелёк и проч.) предмет позже находится…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments