Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Кота-Кинабалу. Вопрос к специалистам: что делать с Брунеем?

Прилетел вчера в Кота-Кинабалу и очень доволен. Ночевал в одной из мечетей на окраине города. А утром в интернете взял дешёвый авиабилет "Air Asia" -- Куала-Лумпур -- Бруней -- Куала-Лумпур, туда 3 июля, обратно 5 июля (1100 рублей всего в два конца). Вот теперь вопрос, что с ним теперь делать? Визы Брунея у меня нету, он же из серии долгоиграющих стран -- визы не выдаёт нормальным людям или динAмит. Но у меня есть гипотеза, что кто-то из читателей моего ЖЖ -- мудрец и по Брунейской визе тоже. Итак, у меня в распоряжении пять месяцев. Я уже в Юго-Восточной Азии. Где мне подаваться на визу Брунея и за сколько времени это нужно сделать? Что им ещё может потребоваться от меня, кроме авиабилета? Кто уже получал брунейскую визу, поведайте.

(Ну а если не попаду в Бруней, никакого огорчения -- расход небольшой).

Кроме Брунея, взял на 4 июня билет КЛ--Хошимин (Вьетнам), на ту же "Айр Азию" -- 908 рублей 60 копеек точно. (В Бирму у меня тоже есть билет, но это пока секрет).

А также, всё внимание к папуасам -- через неделю настанет момент истины, 16-го числа я иду в Куала-Лумпуре в посольство ПНГ, вот и поглядим, дадут они визу или нет.
Tags: Бруней, авиабилеты, визы, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments