Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Гидростоп -- всё по-честному (2)

Свершилось -- в Сурабаййе после 5 часов бумажной волокиты мне всё-таки продали билет в Соронг (Новая Гвинея), официальная цена 624.000 рупий, скидка 615.000 рупий, остаточную цену (9000 рупий = 1 доллар) заплатил за меня директор пароодной компании Пелни (сурабайского отделения). Плыву сегодня - пароод уже стоит - неделю вестей НЕ ЖДИТЕ !! Бегу в порт !!

Подробности, как это делается (непросто, надо сказать) -- в следующем письме уже с Новой Гвинеи....

Если кто поЛЕТИТ из Джакарты в Банккок или в Москву (и в Джакарте будет жить у Нэнси) -- переправьте пжлста Красный Пакет с Картами (другие пакеты не надо), вес 1.5 кг. Если не переправите, ничего стращного, сам потом заберу
Tags: 1998, 2-й род автостопа (локомотивы), 2003, 2007, 3-й род автостопа (гидростоп), 501-я стройка, 8 марта
Subscribe

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Улетаем с Мальты,

    Сегодня мы с Алексеем Кулешовым покинули гостеприимного Марио (он и завтрак подготовил на прощанье и пожарил блины), поехали на автобусе на…

  • Я уже на Мальте (с Алексеем Кулешовым)

    Прилетел с Кулешовым на Мальту. Это для меня 120-я страна, а для Алексея 71-я. Первую ночь спим в аэропорту. Потом на пять дней на исследование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments