Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Напоследок вдогонку из Малайзии досылаю три комплекта фотографий.

Город "КК", столица штата Сабах - удобное для жизни место
Восточная окраина мусульманского мира, Сабах -- штат Малайзии, его столица - приятнейший город Кота-Кинабалу перед вами: дома, мечети, базары, статуи, туалет и другие особенности бытовой жизни города. 
Поехал я куда-то, доехал до Кудата (город KUDAT )
Самый северный городок штата Сабах, в 200 км от Кота-Кинабалу, является практическим "Крайним севером" Малайзии. Посмотрим и на него
Продовольственные чудеса в Кудате
Сей город Малайзии предлагает путешественникам и местным жителям не меньше ста видов сладостей, которые изготовляются тут же и продаются на базаре у старинной мечети. Вот такие булки-плюшки пекут обитатели Кудата

Теперь всё вам известно. И столица показана была (месяц назад выкладывал К-Лумпур), и облцентр (Кота-Кинабалу), и два райцентра (Кудат и Сандакан), и еда на базаре, и деревенская жизнь. Так что вся малайская жизнь -- от мечетей и церквей до туалетов и рынков -- показана. Будет потом у нас Индонезия -- так вот, что ещё интересного такого вам показать? Высказывайте пожелания, может и наснимаю чего интересненького!
Tags: Малайзия, фоты
Subscribe

  • Ид мубарак! Праздник окончания поста

    Всех мусульман поздравляю с наступлением праздника Ид-уль-фитр (окончание поста). Желаю нам всем провести весь остаток года, и дальнейшую жизнь,…

  • Ещё одна моя книга, не о путешествиях

    Неожиданно, в этот месяц Рамадан у меня вышла ещё одна книжка. Напечатали её в Киеве. (На русском языке, не на украинском.) Выглядит вот так: .…

  • Рамадан: месяц блага

    Между тем, на планете уже несколько дней как начался месяц Рамадан -- месяц мусльманского поста, наиболее заметный, конечно, в странах исламского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments