Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Три пачки фотографий (50 фот - Ачех, опять Ачех и + вдогонку с Сингапура)

Забегался, писать было некогда -- всё на бегу, зато нашёлся шустрый интернет, спасибо международникам! Смотрим! (первый альбом самый интересный, остальные тоже )

Крайний запад Индонезии - Ачех, восстановленный после цунами - 50 foto !


Бандар-Ачех, самый западный город Индонезии, самый мусульманский, столица исламского штата (после долгой борьбы правительство позволило ачехцам создать автономию и ввести шариат - исламский закон), 26 декабря 2004 был почти полностью разрушен в результате цунами (погибло 75.000 человек), но теперь восстановлен и весьма интересен

Ачех - город деревянных кораблей

Бандар-Ачех (Бандар - означает "порт") хранит в себе сотни деревянных кораблей, действующих и уже не действующих. Конечно, многие из них сейчас ходят под мотором (они рыболовецкие). Но по внешнему виду они очень напоминают корабли, бороздившие Индийский океан несколько столетий назад. Коллекция ачехских деревянных посудин -- здесь

Tags: Бандар-Ачех, Индонезия, Сингапур, памятники, фоты
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments