Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Три пачки фотографий (50 фот - Ачех, опять Ачех и + вдогонку с Сингапура)

Забегался, писать было некогда -- всё на бегу, зато нашёлся шустрый интернет, спасибо международникам! Смотрим! (первый альбом самый интересный, остальные тоже )

Крайний запад Индонезии - Ачех, восстановленный после цунами - 50 foto !


Бандар-Ачех, самый западный город Индонезии, самый мусульманский, столица исламского штата (после долгой борьбы правительство позволило ачехцам создать автономию и ввести шариат - исламский закон), 26 декабря 2004 был почти полностью разрушен в результате цунами (погибло 75.000 человек), но теперь восстановлен и весьма интересен

Ачех - город деревянных кораблей

Бандар-Ачех (Бандар - означает "порт") хранит в себе сотни деревянных кораблей, действующих и уже не действующих. Конечно, многие из них сейчас ходят под мотором (они рыболовецкие). Но по внешнему виду они очень напоминают корабли, бороздившие Индийский океан несколько столетий назад. Коллекция ачехских деревянных посудин -- здесь

Tags: Бандар-Ачех, Индонезия, Сингапур, памятники, фоты
Subscribe

  • Август: Исландия

    Многие ещё не знают, что в августе я лечу в Исландию, с 1X по 2X число буду там. В связи с этим хотелось бы, чтобы там в это время были и некоторые…

  • С мальтийскими новостями

    Мальта оказалась интересней, чем мог бы я подумать, разглядывая карту мира с точечкой "Мальта". Кратко обо всём. Первую ночь спали в…

  • Вблизи Монако, в гостях у монегаска

    Я обещал рассказать о том, где я ночевал после Монако. Давайте коротко расскажу. Самих граждан Монако семь или восемь тысяч человек, то есть у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments