Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Лекция в Ташкенте

Лекция АВП в Ташкенте прошла хорошо, спасибо Айбеку (организатору) и всем пришедшим, которых оказалось около 60 чел, в большинстве - вполне интересные и адекватные люди, имеющие представление о вольных путешествиях + несколько старушек.

Перевозка книг в Ташкент оказалась непростым занятием. На границе узбеки заподозрили, что из Киргизии везут ваххабитскую лит-ру. Потом поехал стопом - а от Оша до Ташкента около 20 постов ГАИ. Поймал скоростную машину в сторону Ташкента (200+ км.час), но ее регулярно стопили на постах. Один мент решил проверить меня досконально и обыскал. Отделался только через 15 минут секретным оружием (папкой со статьями из всяких газет, включая Андижанскую правду). Когда на другом посту ситуация повторилась, скоростной водитель предпочёл, извиняясь, избавиться от меня. Пришлось пересесть в КАМАЗ. Прибыл в Ташкент только в 15.00.

Завтра покатаюсь вокруг Ташкента -- В ДОМЕ АВП в ОШЕ никого не остаётся! извиняйте!!
буду в Оше во вторник примерно. Тогда и напишу ещё.
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments