Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ещё фотографии из Маланга!

Город МАЛАНГ вообщe -

А вот очередные подробности --

Музей Вооружённых Сил Индонезии в городе Маланг

Примерно в центре Маланга, на углу улиц Besar Ijen и Semeru, находится военный музей. Вход 2500 рупий (8 рублей). Можно посмотреть экспозицию, связанную с боями за Независимость Индонезии, под Малангом, в 1940-х годах, увидеть много смешных картин, портретов героев, образцы военной аммуниции и военных пуленепробиваемых компьютеров 1970-х годов!

2 = Выставка исламских книг в Маланге

Каждый год в Маланге проходит выставка (совмещённая с продажей) мусульманских книг. На индонезийском языке. Есть и на арабском. Печатают их разные индонезийские издательства. А приходят за покупками, на удивление, в основном девушки 18-25 лет (на вид). Есть и дядьки, конечно. Вот такие религиозные (и около-религиозные) книги порождает книжная промышленность Индонезии:
Tags: Индонезия, Маланг, фоты
Subscribe

  • Уже в Южно-Сахалинске

    Автостоп по Сахалину продолжился. Ночь на 15-е ночевали в палатках на море под Охой, а 15/16 — на горячих источниках Дагинских. Затем прибыли в…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments