Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

КОТЕКА – ПОЧТОЙ !

Как известно, традиционные папуасы индонезийской половины острова носят на своих телах «котеки» -- накладные пиписьки, сделанные из местной тыквы. Фотографии таких граждан у меня активно размещались в ЖЖ три года назад. В настоящее время у всех читателей появится возможность стать обладателем настоящей папуасской «котеки», приобретённой в особом магазине в Джайпуре (индонезийская часть Новой Гвинеи). В мае я буду в Джайпуре и постараюсь всех осчастливить.

Я бы мог написать, что ношение котеки повышает и улучшает там какие-нибудь свойства организма, но врать не буду – не знаю. Да и не думаю, что часто вы будете носить эту штуку – просто как сувенир.

Итак, я готов принять заказы заинтересованных граждан, желающих овладеть настоящей папуасской котекой, не бывшей в употреблении, созданной руками папуасских умельцев в горах Новой Гвинеи (индонезийская половина острова), на основе экологически чистого материала. Заказы и деньги принимаются в течение 20-ти дней со дня опубликования настоящего объявления – до 4 мая 2011 г.












Хотя котека сама по себе проста, -- было бы очень странно и неудобно мне таскаться с этими котеками по всему миру, из Джайпуры в Тимику, потом в Джакарту, Куала-Лумпур и другие города. Поэтому все заинтересованные граждане могут получить котеку заказной авиапочтой – отправлять я их буду с Главпочтамта города Джайпуры. Поскольку Индонезия – страна весьма дорогих почтовых услуг, а я авиа- буду отправлять, -- то цена котеки составит, с доставкой, целых 2900 рублей (70 евро). Кто хочет сэкономить – сам пусть летит в Джайпуру. Цена одинаковая для всех городов цивилизованного мира, в России, Украине, Европе и т.д..

Деньги за котеку вам нужно будет перевести заранее, тоже до 4 мая 2011 г. Прибыв в Джайпуру в мае, я осуществлю приобретение и вскорости вышлю все агрегаты всем заказчикам – в течение первой половины мая отправка, -- и вскоре ваша мечта осуществится. Не знаю, как долго будут лететь «котеки» до России, и сколько они будут лежать на таможне, (и какие будут удивлённые лица у таможенников, если они откроют посылку?). Но надеюсь, что московские заказы прибудут к концу мая – я отправлю посылку с нужным кол-вом «котек» скоростной почтой EMSом, а там их развезут.

(Заказчикам в Москве будет произведена курьерская доставка на дом -- так что указывайте свой телефон для связи; остальным жителям Планеты придётся положиться на заказную авиа-почту или EMS, как будет мне удобней, но тоже указывайте свой телефон, на случай если EMSом отправлю).

101% гарантия (моя) заключается в следующем. Если вдруг – всякое бывает – ваша посылка будет утрачена, не дойдёт, её завернут на таможне, или сломают котеку при пересылке, или котеку присвоит курьер или почтальон, или же почему-либо не получится вся процедура -- например, котеки окажутся национальным достоянием и будут запрещены к вывозу за рубеж, -- или иным способом заказ не будет выполнен по моей вине, или по вине почты, бюрократии или стихийных бедствий -- 101% возврат денег (2929 руб) будет произведён мной, после того как я вернусь в Москву, то есть в июле-августе 2011 г.

(Не забудьте своевременно сообщать мне о том, что котека не дошла – возможно, мы сможем всё-таки найти её по номеру квитанции или разыскать недостачу иным способом.)

Так же, или котека будет доставлена, но окажется вам слишком велика по размеру, или не подойдёт по какой-либо другой причине – в таком же случае я готов предоставить вам 101% компенсацию ваших расходов, в обмен на возврат «котеки» в неизношенном виде. Все жалобы на неправильные «котеки» будут приниматься в течение августа 2011 г.

( Напоминаю, что котека делается из природных, экологически чистых материалов, ручными способами. Размеры, толщина, цвет и прочие характеристики объектов могут несколько отличаться друг от друга и от того, что мы видим на фотографиях, потому что материалы природные: не пластик, не Китай и не штамповка. В Джайпуре продаётся несколько типов «котек», я буду выбирать самые прочные, чтоб не сломались при пересылке).

Комментировать это сообщение не нужно. Все заинтересованные в папуасском сувенире сообщают мне по Емайлу – krotov_avp@mail.ru – следующее: свой почтовый индекс, адрес, телефон, и пожелания относительно размера (маленький – средний – большой). Я же в ответном Емайле сообщу вам, какими способами можно перевести (перечислить) деньги, будет указано несколько способов. После получения денег считаем, что заказ принят; о успешном приобретении и отправке сувенира я сообщу вам, также, по электронной почте.


Напоминаю: в Папуа-новой-Гвинее (восточная половина острова) «котеки» уже не в ходу много лет. Только на Западной Папуасии (Ириан Джая) они ещё используются гражданами как повседневная одежда.
Итак, пишите мне на krotov_avp@mail.ru -- или ВКонтакт.
Tags: Папуа, котека, сувенир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author