Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
  • Location:

Всё ещё в селище Богия!

Опять сижу в католической миссии в селе Богия! Уплыть на вулкан не удалось - сегодня не было лодок (ведь "на флоте ничего точного не бывает"). Впрочем, местные готовы были мне за спец.деньги организовать спец.рейс, от чего я отказался. Зато я обнаружил целую стоянку лодок, которые плывут на реку Сепик, в посёлок Ангорам! Это секретная связка между двумя провинциями (не соединёнными дорогой), везут они бетель-нат (местный наркоорех). Проезд недёшев, ведь плыть на моторке километров под сто, обходя устье реки Раму и потом в устье Сепика и по нему. Так что завтра отправлюсь туда -- уплыву или на вулкан, или на Сепик, куда первым поедет лодка. До связи!
Tags: Папуа-Новая Гвинея
Subscribe

  • Про Алматы

    На днях посетил Алматы. Он же Алма-Ата — крупнейший город Казахстана, самый интересный и приятный для жизни. Этот город, куда можно переместить…

  • Лекции в Азии (Казахстан и Ташкент)

    Уже скроро встречи со мной пройдут в Казахстане (Алматы и Шымкент) и Узбекистане (город Ташкент). На эти встречи приглашаются все желающие. Вот…

  • Апрель, май и далее: мероприятия и лекции

    Традиционно, вывешиваю точный план на ближайший месяц и почти точный -- на последующие. 1 апреля, в понедельник, МОСКВА. Без шуток, у нас пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments