Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Всё ещё в селище Богия!

Опять сижу в католической миссии в селе Богия! Уплыть на вулкан не удалось - сегодня не было лодок (ведь "на флоте ничего точного не бывает"). Впрочем, местные готовы были мне за спец.деньги организовать спец.рейс, от чего я отказался. Зато я обнаружил целую стоянку лодок, которые плывут на реку Сепик, в посёлок Ангорам! Это секретная связка между двумя провинциями (не соединёнными дорогой), везут они бетель-нат (местный наркоорех). Проезд недёшев, ведь плыть на моторке километров под сто, обходя устье реки Раму и потом в устье Сепика и по нему. Так что завтра отправлюсь туда -- уплыву или на вулкан, или на Сепик, куда первым поедет лодка. До связи!
Tags: Папуа-Новая Гвинея
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments