Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Я уже в городе Тимика

Я уже в городе Тимика, перенёсся сюда из Джайпуры на самолёте.Пропуск (сурат джалан) почему-то не спрашивали, ни на посадке, ни по прилёту.

Район Тимики известен тем, что рядом находится секретный город Темагапура и самая большая в мире золотая шахта (а точней, совокупность месторождений), куда никого не пускают, кроме работников шахты. С историей и жизнедеятельностью шахты можно ознакомиться в небольшом музее, который находится в отеле "Римба Папуа".

Купил новый мобильный телефон взамен утонувшего. Мой индонезийский нумер остался прежний +62-853-608-57-717. Но если кто напишет мне СМСку русскими буквами, то я прочесть ее не смогу -- буквы в телефоне только английские, индонезийские или китайские.

Поселился в мечети. Больше пока ничего не знаю, потому что образовался длительный дождь! Собираюсь плыть отсюда в Мерауке. Следите за новостями.
Tags: Индонезия, Папуа
Subscribe

  • Мавритания. Три года спустя.

    Спустя три примерно года с тех пор, как мы побывали в Мавритании впервые (я ездил вместе с Екатериной Бояровой; Алексей Кулешов с Алёной тоже был в…

  • Теперь и виза Гамбии в кармане

    Тем временем, мой паспорт получил пополнение. Это виза Гамбии, самой крошечной страны африканского континента. Виза делалась двое суток, от важности…

  • Самый гостеприимный житель Мальты.

    Читатель уже знает, что поначалу, прибыв на Мальту, мы оказались там бездомными. Первую ночь спали по прилёту прямо в международном аэропорту (там не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments