Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Я уже в городе Тимика

Я уже в городе Тимика, перенёсся сюда из Джайпуры на самолёте.Пропуск (сурат джалан) почему-то не спрашивали, ни на посадке, ни по прилёту.

Район Тимики известен тем, что рядом находится секретный город Темагапура и самая большая в мире золотая шахта (а точней, совокупность месторождений), куда никого не пускают, кроме работников шахты. С историей и жизнедеятельностью шахты можно ознакомиться в небольшом музее, который находится в отеле "Римба Папуа".

Купил новый мобильный телефон взамен утонувшего. Мой индонезийский нумер остался прежний +62-853-608-57-717. Но если кто напишет мне СМСку русскими буквами, то я прочесть ее не смогу -- буквы в телефоне только английские, индонезийские или китайские.

Поселился в мечети. Больше пока ничего не знаю, потому что образовался длительный дождь! Собираюсь плыть отсюда в Мерауке. Следите за новостями.
Tags: Индонезия, Папуа
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments