Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Ещё - разные фото-подборки. Три с Папуасии, три - с Индонезии.

1) Папуасские мечети и мусульмане

В этом альбоме - некоторые фотографии мечетей изнутри и снаружи, и их посетителей -- то, что не попало в мои другие фотоальбомы по регионам.
2) Дорога вверх -- на Гороку (Папуа-Новая-Гвинея)
Главная трасса Папуа (Highlands Highway) поднимается на 2000 метров, почти от уровня моря - до горных городов Кайнанту и Горока. Вот некоторые фотографии с этого участка горнопапуасского хайвея
3) Папуасия. В горах провинции Энга

Lamandaimanda - деревушка в стороне от главной дороги, в провинции Энга. Старики в этой деревне застали ещё каменный век. Только в 1950-х годах в эти горы пришли новости о том, что существует море, океан, другие земли, белые люди, спички, одежда, деньги и всё такое прочее. За полвека жители оделись и выучили пинджин (а некоторые - и английский язык), научились собирать и выращивать кофе, зарабатывать и тратить деньги, употреблять алкоголь и прочее... хотя электричество тут пока не появилось.


4) Индонезийские граффити INDONESIA

Индонезийцы часто видят и рисуют граффити. Обычно они заказные. На заборе школы целая панорама картин "Мы против СПИДА", на стадионе -- граффити с рекламой мобильной связи или Интернета, есть и всякие другие графиити.

5) Город Джокьякарта, в котором мы поселимся в 2015 году

В географическом центре острова Ява, вблизи вулкана Мерапи, находится город Джокьякарта. В нём - много интересных людей, туристов, путешественников, альпинистов, людей с разными увлечениями. Город удобен как база для исследования региона. Проживая здесь, можно за день добраться до любой точки Явы. В 2015 году, если всё будет хорошо, наш очередной ДОМ ДЛЯ ВСЕХ будет создан в этом приятном городе (март-апрель-май).
     6) Музей Независимости Индонезии в Джокьякарте


Subscribe

  • Всё! Вернулся из Сибири, в столицу РФ

    Завершив этот небольшой лекционный тур по Сибири -- по городам Новосибирск, Бердск, Барнаул, Томск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и…

  • Несколько фоток с Мурманска

    Хотя я не первый и не второй раз в Мурманске, но на этот раз походил по нему больше, чем в предыдущие разы. Никаких лекций и выступлений не было у…

  • Фотографии с Терского Берега

    Наконец, сидя в жилище (Дом Для Всех в Хибинах), я погружаюсь в свой ноутбук, сортирую фотографии с нашего небольшого похода по Терскому Берегу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment