Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Индонезийская встреча путешественников

Лекции, встречи и тусовки путешественников – дело уже обычное в России, Украине, в остальной Европе и, наверное, в Штатах. А вот, например, в Монголии, Пакистане, Киргизии или Египте встречи местных путешественников не проводятся, а если и позвать -- так придут не коренные жители, а иностранцы, там осевшие. Но, как я уже писал, Индонезия – очень прогрессивная страна Азии, в плане путешествий в том числе. Итак, в субботу 28 мая в Джакарте была назначена встреча путешественников и «каучсёрферов» -- членов международного клуба гостеприимства. И пришло на эту встречу человек семьдесят индонезийцев – путешественников и интересующихся.

Итак, опишу, как всё это здесь происходит. Read more...Collapse )
Tags: couchsurfing, Индонезия, встречи
Subscribe

  • Мичуринск / Тамбов. Ростов-Великий. Палех.

    Важные и быстрые вопросы есть про все эти города от меня. 12 апреля, понедельник. День Космонавтики -- но никак не связан я с космосом. Желают ли…

  • Вопрос про сканирование плёнок

    Возможно, кто-то из моих друзей, читателей в МОСКВЕ занимается сканированием плёнок и слайдов. Или работает в фирме по сканированию, или же сам дома…

  • Завтра покидаю Ломе -- и Того вообще

    Ну всё, хватит. Небольшого погружения в небольшую страну сейчас достаточно, пора из неё выгружаться. Завтра покидаю Ломе и перемещаюсь в крупнейший…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments