Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Наступает лето!

Всего примерно через сутки в регионах Северного полушария наступит (формально-календарное) лето! Многие граждане РФ летозависимые люди -- у кого каникулы, у кого отпуск, да и вообще приятно, когда иногда тепло. Так что желаю всем летолюбителям, чтобы 1) все ваши поездочные и прочие планы сбылись, 2) чтобы все, кто к Москве географически близок, посетили Лесной Трезвый Сход АВП в наступающие скоро выходные, 3) чтобы на природе не сорили бумажками, бутылками, пластмассками, окурками -- ибо лето в РФ, это традиционный период загаживания природы, 4) чтобы лето, такой хороший промежуток нашей жизни, происходил в нашей жизни почаще -- ну или как вариант, почти постоянно. Совсем постоянное лето тоже не нужно, может быть и разнообразие иногда.

А я сегодня купил себе свеженький путеводитель Rough Guide по Гватемале. Пригодится
Tags: лето
Subscribe

  • Уже из Москвы -- "Спасибо" коронопанике

    Информирую всех, кто обеспокоен: в связи с начавшейся коронопаникой и вероятностью закрытия границ Чада и других стран (африканские правительства…

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Вчерашняя лекция в столице Туниса

    Вчера, в последний день календарной российской осени (да-да, ведь сегодня 1 декабря, зима как бы) я провёл лекцию об основах вольных путешествий в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment