Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Наступает лето!

Всего примерно через сутки в регионах Северного полушария наступит (формально-календарное) лето! Многие граждане РФ летозависимые люди -- у кого каникулы, у кого отпуск, да и вообще приятно, когда иногда тепло. Так что желаю всем летолюбителям, чтобы 1) все ваши поездочные и прочие планы сбылись, 2) чтобы все, кто к Москве географически близок, посетили Лесной Трезвый Сход АВП в наступающие скоро выходные, 3) чтобы на природе не сорили бумажками, бутылками, пластмассками, окурками -- ибо лето в РФ, это традиционный период загаживания природы, 4) чтобы лето, такой хороший промежуток нашей жизни, происходил в нашей жизни почаще -- ну или как вариант, почти постоянно. Совсем постоянное лето тоже не нужно, может быть и разнообразие иногда.

А я сегодня купил себе свеженький путеводитель Rough Guide по Гватемале. Пригодится
Tags: лето
Subscribe

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Про свойства "Блаблакара"

    Иногда пользуюсь я сайтом Blablacar.ru. Это сайт платного автостопа, на тот случай, если заниматься нормальным автостопом лениво или холодно, а поезд…

  • Похоже что у нас будет "патриотическое" лето

    Ну что, друзья-читатели! Похоже на то, что у нас будет "патриотическое" внтурироссийское лето. Нет пока явных признаков того, что границы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment