Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Некоторые сегодняшние фотографии, тыкаем ссылки, смотрим

1) Катаемся на электричках под Куала-Лумпуром

Куала-Лумпур порождает электрички, похожие на наши, в четырёх направлениях. Катаемся на электричках, рассматриваем поезда, станции, платформы и всё, что к ним относится!

2) Серембан - малайский облцентр - внимательно разглядываем

Самый ближайший к столице областной центр, г.Серембан, столица штата Негери-Сембилан, легко достигается из КЛ на электричке или на автобусе. В городе много индусов, китайцев и негров, храмы разных религий, вывески и газеты на разных языках. Ходим, разглядываем. 2 июня 2011.

+ 3)  Странные овощи на рынке в Серембане!

4) Наша малазийская столица - КУАЛА-ЛУМПУР !  Вот ещё один альбом из Куала-Лумпура. Небоскрёбы, транспорт, цивилизация кругом. Приятный город!
 
Tags: Куала-Лумпур, Малайзия, ж.д., фоты
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments