Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Первая партия сайгонских фотографий - "коммунистических" и обычных

Крупнейший город Вьетнама - первый взгляд

Первые сутки в самом большом городе Вьетнама - Хошимине (Сайгоне). Всё, что попалось под руку (и фотоаппарат) мне. Кроме коммунистических флагов и лозунгов -- они у меня в отдельном альбоме.

Социализм + электрификация всего Сайгона

Как известно, "Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны" - так завещал великий Ленин. Как со "всей страной" во Вьетнаме, я пока не знаю, а вот по уровню электрификации - если судить по проводам - Сайгон уже догнал другие супер-облепленные проводами города, такие как Манила и Шанхай... Плакаты, прославляющие советскую власть, тоже налицо. Итак, электрифицируемся:

Tags: Вьетнам, коммунизм, фоты
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments