Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Туристам-водникам:

Несколько дней назад, известный многим С.Минделевич, гл.редактор известной газеты для путешественников "ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР", просочился на прием к С.Шойгу, по поводу глупого закона - регистрации в ГИМС туристских маломерных судов. Шойгу подтвердил, что регистрация маломерных судов - бюрократическая глупость и пообещал, что этот закон будет (иншалла) отменен. Подробности читаем здесь (если среди читателей имеются туристы-водники).

Если у кого есть протоколы ГИМС, выписанные на туристские маломерные суда - срочно высылайте на адрес редакции! Чем больше их будет, тем больше будет доказательств, что требование о регистрации лодок-байдарок приносит человечеству вред -- и (иншалла) наконец вскоре будет отменено.
Tags: Вольный Ветер
Subscribe

  • 1 марта. Типа весна

    Зима, усилившаясь в последние недели, календарно ушла. Теплеет и градусниково. Сейчас в Новосибирске -8, а вчера было -25, когда мы добирались на…

  • Из Барнаула

    Движение на восток продолжается. Зима продолжается -- сегодня в Барнауле сильный ветер с морозным снегом распугал часть посетителей лекции. Зато…

  • Уже в Омске

    Движение на восток продолжается. Я выступал в Омске вчера и буду выступать там же сегодня, в "Миллениуме". Правда, занимать я буду не весь Миллениум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments